А зарегистрированы там как физ. лицо?
да, но это не инстайл, это аналогичный сайт, в теме уже был упомянут.
А зарегистрированы там как физ. лицо?
подскажыте подробно как оплачивать через PayPal,оформила карту,положыла деньги и не чего не могу отправить,написано что на счету ноль,может ее как то нужно активировать?
Блиииииииин, я им пишу как у них хочу покупать, а они:
Hello,
please send us your business document where we can see that you sales clothes.
Best Regards
Eleni Tsorlali
In-Stylefashion.de
Hagenbacherstr. 23
76744 Wörth am Rhein
Бесполезно в данном случае еще что-то просить у них?? Или есть шанс? Что можно еще написать?
ну не знаю. я делала несколько заказов в 1 день и в комментарии написала, что это не дроп-шиппинг, а просто мне так удобно. мне отправили в разных посылках.
Ciel78, да знаю. Предыдущая из Германии, но с другого магазина ехала ко мне 2 месяца. Потому что целый месяц провалялась на таможне.
Я тоже есть в группе с этими вещами и где там девушки выкладывали свои фоты, я на них посмотрела и вроде было всё нормально, поэтому я и решилась заказать партию.
dana1star,
да уверена. Я звонила по горячей линии на почту России и спросила как это так. У меня взяли трекинг номер и ответили "ваша посылка действительно уже 23 дня стоит в ОЧЕРЕДИ на таможню!" Я была в шоке. Это что-то нереальное. очень расстроена =(((
Спасибо я им сейчас обязательно напишу и позвоню еще. Вообще озверели там.
Я уже на их сайте написала жалобу. Надеюсь отреагируют гады.
А те номера телефоннов что вы дали, не подходят. Я из Питера, но посылка висит на таможне в Москве =((((
Я просто намерена заказывать как минимум по партии в неделю по 10 тысяч и мне не нельзя чтобы посылочки простаивали по 23 дня. Это сумасшествие какое-то! Как вообще так можно работать? Я завтра прочитаю таможенный кодекс может смогу их в какой-нибудь надлежащий закон носом тыкнуть, чтоб опомнились там.
Чесно, не очень этим складом довольна, последний раз заказывала там пальто, так такое прислали , в Китае наверно лучше шьют! А вот футболочки и платья некоторые хорошие, трикотаж иногда нормальный, иногда тряпочка. И ещё добило то что в лоте из 6 вещей 2 только с этикетками , короче как повезёт, желательно внимательно изучать состав такни и длину изделия, так как на модели например кофточка попу прикрывает, а на самом деле по пупок, короче долбить их надо письмами, чтоб акуратней к Вашему заказу относились.
Девочки у меня вопрос, если делать заказ, то у меня выходит сначала, сумма заказа, потом сумма доставки, далее мне не понятная express оrder, и потом общая сумма, так вот, что есть этот express оrder, за что это нужно платить 7 лишних евро?
Спасибо за информацию
*Liana* добавил 11.03.2010 в 20:29
А вы не смогли бы мне скинуть ссылку?!У меня не получается загрузить adobe flash. Заранее спасибо...
[URL=http://s53.radikal.ru/i139/1003/3c/9ee72424fb9dt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вот, что сегодня достала из почтового ящика. Поеду разбираться...
конечно можете!могу я мужа на ликсано получателем указать? ААААУУУУ
Выкуп горит...
да оплата через РР. я вот тоже не могу понять какие 2 недели вообще!!!!!!!!всегда все проходило без заминок и сразу ,а тут 2 недели типа платеж будет идти! что делать ума не приложу(((((а если на момент когда деньги придут вещей не будет,что делать? заказ почти на 300 евро без доставки((((((bu:
я там кое что купила, доставка по Германии где я живу 5 евро (брала 3 вещи), она вышла автоматически при оформлении заказа. Может цены и чуть выше чем на Фэшон но можно купить 1 вещь и не нужно никаких документов подтверждающих твое право на продажи чтобы тебе открыли аккуант, для меня лично - это проблема у меня нет Gewerbeschein и мне там не купить...
Detochka добавил 08.08.2010 в 12:31
кстати все о доставке, сроках и цене в разделе http://www.immesty.de/info/liefer--und-versandkosten.html - информация есть только на немецком при переходе на английский почему то ничего нет...
Девочки пока читала форум забыла какая минималка на ликсано??? напомните плиз!
чертовый стиди завалила письмами об активизации аккаунта , а они все молчат ::