ЕленаЯ, а какие вещи идут не в размер? Если будет возможность, напишите, пожалуйста...
Я пока расстраивалась по поводу первой посылки, пришла вторая и она меня порадовала больше))
Розовое платье с голой спиной - ужас, хс-ка наверное на 46-й размер, причём пришло с браком, цвет грязный. На очень низкую девочку.
Розовое платье с пряжкой - на очень маленькую девочку, их с/м в этом платье, скорее на м, т.к. в талии широко получается, хоть и сборка это скрывает.
Серое платье, немного большемерит, даже хс на меня не сел(у меня С или 42), да и длиноватое на рост 170 самое то будет.
Синий топ, ужас, ткань ну настоящая резина. Хотите похудеть, то такая одежда самое то, за 20минут сто потов сойдёт. Стирку не пережил, краска слезла частями.
Платье чёрное, в груди и попе в притык, а на талии шороко, нет рельефа у платья, т.е. подойдёт тем у кого нет чётко выраженной талии. На вид неплохое, на ощупь мне не понравилось.
Легинсы, брала разных цветов, их с/м не подходит даже на м-ку, скорее это л. Качество хорошее. Но большемерят оч. сильно.
Платье чёрное с серебристыми треугольниками, их хс, в реальности на наш хс или 40р не подходит, в груди мало, да и как-то не очень скроено, подойдёт на худенькую девочку без ярко выраженной талии. В общем это платье мне не понравилось вообще, ткань г..но, не советую.
Серое платье, большемерит сильно.
Платье из пайеток - красивое, но их с/м на наш 44-46 и рост не ниже 170.
Длинное платье - красивое, но чистая синтетика, жаркое, тянется вниз, а не в бок.