Одежда Redial и другие оптовые магазины в Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

листик

Новичок
Шопоголик
УРА-УРА!ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ С КОСА и Кой-че со СТИДИ! выкладываю хваст!
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ!!!попозже выложу

Вложения

• 11111111.jpg
    11111111.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 20

Tato4k@

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
3
3
0
Ростов-на-Дону
Девочки, недавно заходила на www.qoc.de .Так если они с Россией не работают, зачем тогда в списки доставки Россию включили? У кого есть лицензия, может вы еще попробуете там зарегестрироваться....,потом скажите...может получится?:)

• Like
Реакции: buka0901

*Liana*

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
140
319
0
РФ
Нет, попросила оплатить как частное лицо и что больше 100 евро буду заказывать.

Maremka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
46
7
0
Russia
Вы хотите с PayPal оплачивать? если да, то после того, как пополните свою корзину нужными вещами, нажимаете на красную кнопку ZUR KASSE и Вас переводят в PayPal. а дальше - по инструкции :yes:

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
OksanaP,
Ну да, а что поделать? у меня заказ на 25 тр. Таможня спросит, хотя новые правила...разобью хотя бы по 12-15 тр, те на 2 посылки.
Очкую что-то, моя первая зарубежная покупка будет

Мартини добавил 30.07.2010 в 12:28
Я на ин-стайле зарегилась! Вот выкуплю Ликсано, потом ин-стайл!
Да, я вчера звонила в ФТС - 1000 евро в месяц на физ. лицо, до 30 кг.. Но больше всего удивляет то, что нет критериев, по которым таможенник может заподозрить коммерческую партию. Н-р, 10 платьев разных, но одного размера или 12 кофточек и т.д. По этому поводу сказали, что все на усмотрение конкретного таможенного лица - ну, разве можно так гос. лицам руки развязывать :aq:?!

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
Девочки...представляете,какая Ж....
Подруга сделала заказ сп с сайта .youngfashionstore.de, на 600евро(вместе с доставкой) так они послали ей DHL и инвойс полный приложили :ai: хотя они сказали,что инвойс сделают ниже и посылку на две части разобъют!!! Теперь она им пишет....а они ответили-что таможенные проценты-это ваше дело (это естессно конечно) и потом на вопрос почему не емсом отправили и почему инвоцс не снизили и почему посылку не разделили как обещали....они перестали понимать немецкий язык....

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Сегодня пришло письмо с Ликсано что мой субботний заказ отправлкен, но пока не трекается,...

Amiko

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
59
22
0
ЯНАО
девочки, добрый день. Хочу спросить, я тоже зарегилась на сайте ликсано, но как заказывать если не видно цен =))) (не выслав им свидетельсвто ип) ? =)
и еще, если я вышлю им свидетельство, но ИП уже прекратил свою деятельность и ликвидирован, а есть просто копия свидетельства...это большой грех ? =)))) проверяют ли они? (хотя как...) заранее благодарна за понимание и ответы:ax:

dana1star

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
673
367
0
Санкт-Петербург
Еще у меня встречный вопрос, когда мне уже дали номер моей почтовой посылки, по которой её можно отследить, я проверяю её статус но данных по ней нет никаких. Когда они должны появится? Когда посылка уже придет в Москву? Или сразу как она вышла из Португалии?

В течение 2-3 дней точно прослеживаться не будет. А потом можно проследить здесь:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/otslejivanie
или http://www.dhl.ru и в окошке слева введите цифры и нажмите enter

• Like
Реакции: Integra4ka

treza

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
8
2
0
Симферополь
Винни-Пух
Девочки с открытым доступом на Lixano, ответьте!!!!!
На 3 стадии оформления заказа (доставка и оплата) нет никакой информации.
Как оформлять заказ дальше???

У меня была такая ситуация. Попробуйте зайти с другого браузера.
У меня получилось.

treza добавил 16.05.2010 в 02:34
мур
а возможно ли зарегистрировать аккаунт на друга (у него ИП), а оплату проводить моей картой и отправлять ко мне?

Я зарегила везде своего брата с лицензией ЧП,оплачиваю своей карточкой,через Рaypal и шлют мне по моему адресу.С Paypalом вообще без проблем.Зарегистрирован на меня,оплачиваю и пишу :
"Оплата от такого то адреса (емейл в Рyapalе) произведена на ваш №приказа,№ ордера.Пришлите подтверждение."
Да и на многих сайтах можно ввести добавочный адрес.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: buka0901 и мур

Svoeobraznaya

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
241
66
28
Санкт-Петербург
Ciel78, чего-то не пойму с ценами. там вещи разные. но на взгляд либо цены такие же либо даже на стидиа меньше, но там же и выбор очень маленький. на инстайле гораздо больше. очень даже гораздо.

LADYLOVE, Простите, я видимо тугодум, не смогла сразу всю информацию осмыслить:ax:
А по поводу посылки. Я им задала вопрос: вы посылку отправляете как коммерческий груз? если да то можно ли это изменить, дабы не возникло проблем, а они ответили Подарок. возможно я чего-то не поняла :ah:

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Девочки, подскажите по размерной сетке на мужские футболки на ликсано, хочу мужу заказать несколько штук, но как размер вычислить понятия не имею. Помогите, пожалуйста, очень нужно!:flowers:

Ciel78

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
116
30
0
Москва
Девочки! Я новичек! Заказала как ФЛП у инстайла одежду! Положила все в корзину. оформила заказ! Но при способе оплаты выбрала ЧЕК, т.к. с PayPal еще не разобралась! Сделала это еще 20 мая! По сегоднишний день мой заказ висит в статусе ПРОЦЕССИНГ, на письма мне не отвечают, ничего на электронку не приходит! Что делать? Они морозяться? Или это я что-то не так делаю?
Как вообще происходит процесс оплаты через банк?

Процессинг, значит заказ уже собран и готов к отправке. Только ждут денег. Я всегда выбираю оплату чеком но потом плачу через палку. Мне так проще.

Ciel78 добавил 27.05.2010 в 20:06
Наконец-то Соня проснулась и поняла, что от нее хотят. Моя посылка уже в розыске. Сказали, что в России потерялась типа. Теперь буду ждать вестей от Дойче пост и Сони. Ура!!!

• Like
Реакции: ЮлияК

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Девочки, в четверг- пятницу инстайл буду отправлять, если хотите-присоединяйтесь. в личку пишите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.