ОБАЛДЕТЬ. я чуть в обморок не упала, когда увидела что сделали с инстайлом. ВЫ ВИДЕЛИ?
его подчистили. весь товар снесли. а я столько собиралась сегодня купить. Вот почему вчера сайт не работал.
Девочки ответьте пожалуйсто,переживаю ооочень.Жду посылки с редиал шопа.11.05 она наконец появилась на импорте в Москве,а 12.05. написано переданно таможне.У кого так было? Что это значит?Раньше у меня с импорта сразу шло в место назначения.Не означает ли это, что груз признают комерческим?Там у меня только 2 спортивных костюма,одного размера.
как здорово! посылка была отправлена DHL? там же лимит вроде 5000 или у них есть разновидность где до 10000 можно? в инвойсе же сумма больше 5000 руб?через paypal как физ.лицо. на посылке никаких надписей нет что это коммерческий груз, вложены только инвойсы внутри коробки и на ней в спец. конверте.
Судя по упаковку на таможне ее не вскрывали.
Если кому-то интересно, могу выложить фото вещей которые оставила себе.
Здравствуйте девушки!!!!!! Я из Эстонии и у нас тоже очень много интернет магазинов с этой одеждой...........и поставщик у всех http://www.qoc.de/ ............только там нужно попадать когда выставляют товар............потому что если вы заметили то там возле товара есть или зелёный или красный кружок.............красный значит что товара нет........................И на самом деле у них мало что есть в наличии........... И ещё знаю что как то можно связаться с самим производителем...............но там что бы получить доступ нужно заплатить 100 евро по моему, и тогда можно будет заказывать с завода..............там сами понимаете цены радуют очень...............от 1 - 7 евро.............
Ну при регистрации была Россия. Меня смущает, что они работают только с юр. лицами. Какие могут быть проблемы???
New-Diamonds добавил 15.01.2010 в 11:58
regina_r, не факт, что отправили бы.
Да и другие сайты надо опробовать.
*Liana*, а спустя какое время всё открыли?!
И строки про фирму: название и инн (Company и Ust-ID) имеете в виду?!
а что такое Fon*:?! Телефон?))))
ZIP??? Тоже не заполнять??..
И где галочки ставить или не ставить?))
Буду очень благодарна, если ответите на мои вопросы)))
Девушки, а я правильно понимаю, что стидиа отправляет обычной почтой? что-то я с лимитом озадачилась (сорри, наверное уже 100 раз обсуждали..)
И еще, как с хаусстайлом обстоят дела на таможне? Там ведь лоты, а отправить подарочком они отказываются=((
какие же могут быть проблемы с налоговой??сказали что если оплатите своего тогда у меня будут проблемы с налоговой
Ciel78, поймите меня правильно...Такие же знающие и уважаемые люди (с ооогромной репутацией) и опытом заказов пишут, что 5000 р. и при этом еще приводят выдержку с сайтов компаний-перевозчиков (не в этой, другой ветке форума). Вы не думайте, что я от нечего делать пытаюсь добиться первоисточник (информацию про лимит откуда-то первоначально узнавали же, не понаслышке), просто меня реально запутали. Вот и все...Сообщение от OksanaP Посмотреть сообщение
Но все-таки хотелось бы ссылочку на официальные документы - для общего развития...
Извините конечно, но как-то уже надоело! Одни и те же вопросы. Вам отвечают, так еще и ссылки на официальные документы предоставь!!! Поверьте на слово, люди уже заказывали.
Девочки-новички, не хочу никого обидеть, но давайте не будем перетирать одни и те же вопросы. Все написано по 300 раз. Перечитайте. Тема превращается в бардак!