Добрый вечер. Подскажите пожалуйста - это нормально CL675121732DE
После сортировки в СПб опять передано таможни и вес изменился.
После сортировки в СПб опять передано таможни и вес изменился.
а я всегда думала, что это магазин прикладывает бумажки по несколько экзмепляров. У меня с Вики вечно стопка бумаг...
Я брала трикотажные вещи, мне понравилось, ткань синтетика, но приятная к телу.
единственное, вещи которые идут с маркировкой Uni size, на мой размер 42 велики, мне кажется что они ближе к 46-ому.
Die Sendung wurde dem Zoll im Zielland übergeben.
так там через банк еще можно оплатить... но не советую.... сделайте карту!!!у меня нет пока карты paypal к сожалению,то тогда как быть?
2 графыДевочки, подскажите пожалуйста, я вот на Ликсано пытаюсь сделать заказ, 3 пункта с переводчиком кое-как осилила, последнюю-четвертую страничку оформления выдает и далее никуда не идет, виснем на этой странице и все тут. Причем корзина опустела. все товары, как будто бы уже ушли в обработку, а у меня ощущение незавершенности какой-то...
И еще: адрес мы пишем на сайте, там первые 22 графы улица и дом, а следующие две графы-уже индекс. Может первая графа все же для квартиры? а?
А в редиал шоп доставка сколько стоит? Ведь в редиал стайле вроде бесплатно делают!?
А в stidia можно заказывать по одной вещи из всего лота...так сказать, ну как в lixano?
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, вы не знаете,где я могу найти вот это платье?
[URL=http://s46.radikal.ru/i112/1003/ea/b6c35769d45bt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]