OksanaP, скажите, на ваш взгляд вещи с ликсано идут размер в размер? Я думала большемерят, тут многие об этом писали, хотела на свой 42 - ХС заказывать и подруге присоветовала, на размер меньше брать(( Хорошо, прочла ваш коммент.
И ещё вопрос, на какой рост белое длинное платье, на 175см будет коротковато или норм и белый костюм большемерка, маломерка???
Согласна с lyulia20 - в основном большемерят..У меня исключением стали лишь сарафан №5 и топ-корсет №3, о которых писала..Ну, и купальник, в зависимости от модельки надо смотреть...
Длина белого сарафана без лямок - 117 см, измерила переднюю стенку (наверное, коротким не будет)..Что касается белого костюма, то у меня параметры примерно такие же, как у форумца Mama Nina, и на меня тоже хорошо сел пиджак, а юбка великовата...Причем я заказывала XS и S размер, и сравнивала их..Удивительно, что юбки у них оказались совершенно одинаковыми, хотя на этикетках значился размер: 8 и 10, а вот пиджаки отличались..
Вы, если очень сильно переживаете по поводу размера, спрашивайте, может, кто на форуме уже брал что-то подобное..Не все выкдладывают хвасты - у многих на это просто нет времени..
OksanaP добавил 02.07.2010 в 09:48
Девочки заказываю в первый раз, посылки идут раз в 3-5 дней ко мне с Ликсано
lyulia20, а вам одежда с пятнами когда-нибудь приходила? Вообще, часто бывает подобный брак? А то как-то теперь побаиваюсь..