Они там еще те затейники...от меня инстайл помимо копии ИП ничего не запрашивал.
dana1star,
Я просто намерена заказывать как минимум по партии в неделю по 10 тысяч и мне не нельзя чтобы посылочки простаивали по 23 дня. Это сумасшествие какое-то! Как вообще так можно работать? Я завтра прочитаю таможенный кодекс может смогу их в какой-нибудь надлежащий закон носом тыкнуть, чтоб опомнились там.
Там каждую субботу пополнения ) Так что можно успеть прибрести )
Еще насчет таможни тут многие переживают... Я заказала товар на 4 посылки одновременно... Каждая по 9-10 кг. Так 2 из них уже пришли и без проблем (тьфу тьфу тьфу) =)
Остальные 2 еще жду.
А если и задержит таможня (не да Бог, конечно)- так стоимость всегда можно доказать. Сделать Print Screen с сайта, где указан купленный Вами товар и показать уважаемым работникам таможни ) что сумма товара менее 10 тыс. руб.
Желаю всем удачных покупок!
XS это 42 российский размер
S это российский 42-44 (больше 44 все-таки)
M - 44-46 (46 больше)
L - 46-48 (48 российский)
dana1star добавил 11.03.2010 в 11:03
Джинсы (размеры) надо прибавить 8, чтобы получить российский размер
34 - это российский 42
36 - российский 44
38=46
40=48
42=50
На самом деле S -это 44,а М- это 46
да, я про них уже писала тож самое
S у них у всех 44 размер, даже для брюк
dana1star добавил 12.03.2010 в 18:52
XS они не продают (костюмы)
НЕ очень только костюмы "атласные", остальные все вещи оч хорошего качества.
dana1star добавил 12.03.2010 в 18:55
regina_r,
Svoeobraznaya, у меня посылки (2 шт) на 650 Евро...
Заплатила 30% сегодня. Теперь буду заказывать мелкими партиями )))
Раз в неделю не более 10 тыс. руб и чтобы не более 10 кг было.
Таможенный терминал был в самом отделении главпочтамта.
В понедельник жду своих растаможенных посылок. )
dana1star добавил 12.03.2010 в 18:57
Ну кто не рискует...
А я все равно буду покупать ) Только теперь маааааллллееееенькимииииии порциями и не чаще раза в неделю )
Я делала заказы на 4 складах, и вот результат:
1. www.in-stylefashion.de качеством недовольна:
Long-sweater striped with buckle - 3шт. разных размеров, все с мелкими дефектами, у одной кофточки торчат нитки у горловины, у второй на белой полоске видна сиреневая нитка (полосатое изделие), подмышкой дыра из-за длинной петли при вязке; шорты - хорошего качества; маечка со стразами - придется вручную самой поправлять эти стразы, чтоб не попадали... Итого 12 вещей, из них 6 брак!
QUOTE]
ЩАс у меня точно сердечный приступ будет. Ё - маёёёёё... неуж-то посмеют хлам положить?
Блииииин девочки, а на http://www.lixano.de без лицензии никак что ли, или написать им и они разблокируют?
Impishfly, Лучше наверно с этого заказать- http://www.redial-shop.com мы заказывали, все отлично. месяц идет примерно.
И это правильно.. Иной раз захожу в тему просто посмеяться..И вообще, это не хаус странный, это в другом проблема.
Как уже Вам посоветовали: включите моск