Roma
(нет своего св-ва - фотошоп в помощь).
Svoeobraznaya, с какого сайта интересует доставка? я только на stidia активирована, там фиксированная доставка в Россию 25 евро (т. е. ~1100 руб) вне зависимости от кол-ва заказываемых вещей. На всех сайтах считают не по тарифам почтовой компании, а исходя из собственных соображений.
Превышение тут вовсе ни при чем.. Есть же такое поняите как коммерческая посылка..Насколько я правильно понимаю, более пяти наименований одного размера, цвета, типа уже считаются ком. партией (на этом же сайте вычитала) и там уже пошлина со всей посылки берется, а не с суммы превышения, что очень накладно...Да и как таможеннику доказать, что почти 30 вещей для личного пользования? Если я что-то путаю, то я этому буду только рада..OksanaP, а в чем проблема? инвойс лежит, сумма 347 евро. Не превышено. Почему нет?
dana1star, а это слишком заморочный процесс? Заведение карточки? Сколько денег нужно на мастер кард?
вещь такая нужная а руки все недоходят...
Мне тут рассказывали что на ебее с аукциона отхватили костюм с доставкой за 800 рублей. Это же даром вообще Картинка (для просмотра нажать)
а мы зато не платим 19% налогаЯ получаю без затрат на таможню, поскольку по ЕС нет ни каких растаможек............
5 евро