Очень понравились футболки! Муж отказывается такие покупать.Надеюсь вам в помощь будет ссылочка http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174216573
Последнее редактирование:
Молодец!!!Так держать!!!Всем привет! Девчушки, кто-нибудь брал мужские кожаные куртки? Выглядит все привлекательно, но вот - как качество? Хочу короткую приталенную (фигура позволяет - грудь 100, талия 80, рост 180).
Второй вопрос - пальто. Тут сплошная двубортная вахканалия, где классика? На других сайтах? Если найдете - буду очень признателен. Ношу М-ку.
Да, и еще, не могу удержаться от мужского комментария по-поводу узких плавок. Все эти мифы, что узкие плавки - удел "меньшинств" распускают мужики, которые свой член видят только в зеркале. С животом и в узких плавках - зрелище душераздирающее. А к обладателям стройных ног и плоского живота в узких плавках, девушки очень благосклонны Живу в Крыму и знаю, что говорю. Следить за собой надо, мужики
Надеюсь, никого не обидел. Мало тут у Вас мужских постов (а жаль). Удачи!
ааааа я заказала для любимого джинсы размер 36! а он оказывается у меня 32 носит, как думаете корейский будет размер в размер идти или маломерить?
Советую обмерить его по тем местам, кот. приводятся на странице с этими брюками и добавить1-1,5 см (брюки чуть-чуть маломерят). Т.е. на мой взгляд (НО ВАМ ВИДНЕЕ!) лучше взять 36, если он есть вообще и есть норм. модели.
ууу.. а я и не знала что по изнанке можно мерять, всегда с лицевой стороны только.Про куртки - не забывайте, что скорее всего это мерки ВНЕШНИЕ (вроде бы, кто-то это опытным путем выяснил - куртка пришла маленькая, хотя мерки в реале=меркам продавца, но не с изнанки, а с лицевой стороны). По своему мужу могу сказать, что мы берем 105 размер футболок, пуловеров и вообще трикотажа.
А вообще надо каждую модель МЕРИТЬ каждый раз! Это единственно верное правило, даже если это модели одно и того же продавца. Если на каждую модель свои мерки, повторюсь - НАДО МЕРИТЬ каждый раз!
.
А я мужу уже в корзину положила, пусть только не оденетни за что такие бы не надел
Олеся, на счет пуловеров: скажи, пож-та, мужу они (XL) хорошо? С рубашкой ок? Или впритык совершенно? Я все думаю на счет них, если они очень тянутся, то, может, попробвать что ли....