Alex001, Сначала вспомните, не было ли на коробке Джимаркета внешних повреждений. Есои не было, зафотографируйте упаковку, джинсы, и пишите продавцу и в Джим.
нее проще тогда на ГМ купитьна ебее не смотрели?? или таобао например..
только берите типо хлопчато бумажные)) т.к. они разные бывают, есть из материала типа "стрейч" так вот в них все потеет
а жалко... я бы купила. но без кармашка для мелочи не удобно, ее же надо все равно куда-то класть, не в карман же.
подскажите, может не тему пишу, но кто-нибудь обувь для своих мужчин заказывал уже? как с размерами и с качеством?
ссылка уже не рабочая
у меня на фотка[ тоже, кстати Но все равно у корейцев каблуки жестьУ моего папы свадебные туфли на фотках тоже с каблуками
Загляните вот сюда: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5028. Там обсуждают зимнюю одежду. Мужское тоже мелькало.Девочки и мальчики, а кто то встречал теплую куртку на зиму для наших мужчин?
наш выбор пал на эту фирму потому что там есть большие размеры. У нас есть два свитера:с молнией на горловине арт. FCSW1402, и с пуговицами на горловине - FCSW 1403. Они из чистой шерсти, но т.к. пока еще не слишком холодно еще не носили и не стирали. На картинки они выглядят гораздо толще, чем на самом деле, вязка очень тонкая, естественно колются. В принципе выглядят также как на подробных фото продавца, только на фото они вы кажутся намного толще, чем есть на самом деле (с пуговицами на горловине вязка потолще).Promise, Скажите а вы там кроме свитеров FOREST CAMP что то еще брали?(джинсы, рубашки). Понравилось? Заранее спасибо
ой мне поискать надо) я позже поищу выложу) просто у меня заказов там дофига, долго рыться)а расскажите какие заказывали, какой размер и какой российский размер носит ?
Обувь еще не заказывала своему, лучше на чужих ошибках учится
совершенно верно)) всегда ухмыляюсь, когда на пляжах вижу мужчин в плавках))) в бассейне другое дело.