привет Наташ очень хочу заказать гемаркете и не знаю как это сделать не подскажешь а там надо регистрироваться чтоб заказывать я пробую пробую у меня не получается а там хочется подскажи пожал
Вы к кому обращаетесь?)
привет Наташ очень хочу заказать гемаркете и не знаю как это сделать не подскажешь а там надо регистрироваться чтоб заказывать я пробую пробую у меня не получается а там хочется подскажи пожал
у меня 44, грудь 90, талия там не нужна) они выше талии) а так у меня 70 мне она маловата намного, но носить в принципе можно) лучше заказывать М, будет М хорошо смотрется и на 42 и на 44, Sка очень маленькая)
Насчет меха непойму какой полированный или нет) вроде не такой как обычно, какой то пушистинький, наверна стриженный) кролик
а мне один раз сказали что мужская обувь начинается с 250 и это мол 40 размер , заказала в подарок туфли и оказались малы. с женской проще. а с мужской сложнее. хотя бы узнать чаще всего какой берут на 44размер
помогите определиться с размером обуви у меня длина стопы 24 см, ношу я примерно 36-37 какой лучше брать размер????
а как его ему отправить? никогда не писала писала письма
Красота... Давно мечтаю о подобной юбке, но в магазинах ничего не подходит (( Все, куда прохожу в бедрах (100), в талии(65) болтается (((симпатичный тюльпанчик)))) тока для девушек с осиной талией((((