Это они специально нас откармливают, чтоб другие не засматривались на насМне кстати вот эти брюки Котенка Картинка (для просмотра нажать) очень понравились. Такой фасон интересный. И материал в живую лучше как-то смотрится чем на сайте. Интересно появятся у них такие ещё. Я бы заказала.
Jullietta добавил 24.06.2012 в 00:17
Lapule4ka, Нда.. Странные существа.. А потом говорят, что стройных любят... И где же пресловутая мужская логика.

Lapule4ka, пиши и меня на бабочек. все хватают, чем я хуже...
абсолютно ничем 
вот и я так же подумалаДевочки а в платье вы положите пуш-ап)))
у меня всё же подобное есть летнее, пуш-ап такие вещи творит что сама себя съела бы, будь мужиком 
какие вы все, сестрёнковыебыла не была, если длина меня смутит, то сестренке отдам

все соскучились за лето по янговским новинкам, вот и ошалели от счастьяСдуреть, все новинки раскуплены, такого я еще не видела

ну ладно, тогда просто практичнаяКотёночек, да правильно, не жадная ты)))

Катятка кать, не поверишь снова твое платье не пришло
Картинка (для просмотра нажать)
Lapule4ka добавил 26.12.2011 в 14:38
Аромашка, значит завтра жду (время уточни заранее, я пойду на почту завтра).....девочки разбирайте вещи...а то у меня полный завал!!!!! С джинсами еле разобралась..кошмарище все на одно лицо))))))
у кого по одной вещи разрешаю забрать после н.г. праздников))
Lapule4ka добавил 26.12.2011 в 14:40
Tanushka084, блин плохо пакетище огромный на 5кг, не знаю поедет ли курьер (девушка) а ты там встретишь, а то заблудится!? за 200р точно не поедет))
29 уезжаю, до этого у меня можно будет забрать!
Lapule4ka добавил 26.12.2011 в 14:43
Так значит Натусику и Котеночку завтра пойду отсылать вещи. Наташ твои буду на 2 посылки все же делить а то пипец там 8 кг наверное..сколько впихну в детскую коляску столько и отправлю...ок? рублей 300 кинь за почту, у Котеночка оплачена почта!
Девочки на 100% не обещаю что отправлю...если у них будут упаковка на повезло)))
я с утра детя к бабушке отвожу и во второй половине дня примчусь обязательно! я за час или даже за два смс кину, спасибо