Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марише4ка, 8,2 единый тянучка
6,9 все есть размеры Material: 95% Polyester, 5% Elastane. Made by Nikka, UK England.
Color: Purple Марин такая на тебя сядет однозначно круче чем на модели))
6,9 все есть размеры
8,9 все размеры есть
Lapule4ka добавил 16.02.2012 в 23:43 Nadin1309, окс
Lapule4ka, Диана, ну запиши на меня коричневую кожанку с Янга,размер М. Только,я так понимаю,со скидкой мы не возьмем Янг,да?раз никто больше ничего не хочет...а сколько она потом будет,по обычной цене без скидки?
Ох,Диан, я тоже на Хаусе часами сижу, каждое платье разглядываю и мысленно на себя его примеряю))) В других темках не хочется заказывать, здесь уже все родные стали
Yanakma, завтра боюсь не успеет, только сегодня вечером сестра забрала вещи сп 58 а курьеру надо их еще успеть забрать, напишу как узнаю когда сможет!
Lapule4ka добавил 15.05.2012 в 00:10 Natusik71, Yanakma, Хочучка
Lapule4ka добавил 15.05.2012 в 00:35 Nadin1309, Спасибо Надюш за презент...муж его даже пытался нюхать и хотел вкусняшку вынуть, но я не дала)) Еще он спросил сама ли ты делала цветочек. Я себе на секунду представила картину в вашем офисе))) Сидят все в шопоголиках и плетут цветы
Lapule4ka, спасибо что напомнила я вечером чуть раньше вспоминала про это и снова забыла. сейчас переведу!
Котёночек добавил 28.08.2012 в 22:37
Девочки-москвички,
а что у вас с погодой? обычно ваше через пару дней к нам приходит три дня вот пекло стояло, а сейчас дождина льет и гроза, свет мигает, а я дома одЫн совсем что дальше ждать?