Это они специально нас откармливают, чтоб другие не засматривались на насМне кстати вот эти брюки Котенка Картинка (для просмотра нажать) очень понравились. Такой фасон интересный. И материал в живую лучше как-то смотрится чем на сайте. Интересно появятся у них такие ещё. Я бы заказала.
Jullietta добавил 24.06.2012 в 00:17
Lapule4ka, Нда.. Странные существа.. А потом говорят, что стройных любят... И где же пресловутая мужская логика.
абсолютно ничемLapule4ka, пиши и меня на бабочек. все хватают, чем я хуже...
вот и я так же подумала у меня всё же подобное есть летнее, пуш-ап такие вещи творит что сама себя съела бы, будь мужикомДевочки а в платье вы положите пуш-ап)))
какие вы все, сестрёнковыебыла не была, если длина меня смутит, то сестренке отдам
все соскучились за лето по янговским новинкам, вот и ошалели от счастьяСдуреть, все новинки раскуплены, такого я еще не видела
ну ладно, тогда просто практичнаяКотёночек, да правильно, не жадная ты)))
Катятка кать, не поверишь снова твое платье не пришло
Картинка (для просмотра нажать)
Lapule4ka добавил 26.12.2011 в 14:38
Аромашка, значит завтра жду (время уточни заранее, я пойду на почту завтра).....девочки разбирайте вещи...а то у меня полный завал!!!!! С джинсами еле разобралась..кошмарище все на одно лицо))))))
у кого по одной вещи разрешаю забрать после н.г. праздников))
Lapule4ka добавил 26.12.2011 в 14:40
Tanushka084, блин плохо пакетище огромный на 5кг, не знаю поедет ли курьер (девушка) а ты там встретишь, а то заблудится!? за 200р точно не поедет))
29 уезжаю, до этого у меня можно будет забрать!
Lapule4ka добавил 26.12.2011 в 14:43
Так значит Натусику и Котеночку завтра пойду отсылать вещи. Наташ твои буду на 2 посылки все же делить а то пипец там 8 кг наверное..сколько впихну в детскую коляску столько и отправлю...ок? рублей 300 кинь за почту, у Котеночка оплачена почта!
Девочки на 100% не обещаю что отправлю...если у них будут упаковка на повезло)))