хорошоСветуль, привет. Отмени пока мой заказ, с деньгами туго(((( спасибо.
svetik75 добавил 16.12.2013 в 20:17
СП 8 Сток наконец-то отправили
ррррр, говорят мне, им колонку не видно с грузополучателем, спрашивается зачем она тогда нужна. Потом пишут типа позвоните сами и попробуйте задержать груз, опять спрашивается-почему я должна это делать. Я конечно позвонила в ЕМС,там сказали, ничего сделать нельзя, только ждать, когда послка вернется обратно. Я решила, что получу ее, а доставку им оплачивать не буду. Надеюсь, сами они ее не вернут.svetik75, что известно со стоком?
Привет, доставку почтой беру, до меня самая дешевая она. В среднем руб. 300+-, делим не по количеству, а пропорционально сумме заказа-это только со СтокаДевочки, привет. А сколько доставка со стока?
да нет, дотащишьВы меня пугаете там че 20 кг столь???
хорошоПод вопросом убрать, в замен на это черно-белое
[URL=http://s19.rimg.info/b20d8f8763533578327761572b42e926.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Видел не такое но не жданчтик лучше всего![]()
мда, меньше 42 сложно человечка найти, если только подростка тощего какогоsvetik75, мне пришел сегодня такой костюм)))) он классный, но куртка оказалась мала (брала 42). Сейчас ходить - самое оно! В брюках тоже есть синтепон, но он тонкий.
Плакаю((((( жалко так! Незнаю чего теперь с ним делать. Мал не велик, кофт не подъоденешь(((((((
svetik75, меня добавили))) теперь мне тоже все видать)))) на ФМ
ошибку выдает, не такие случайно?
Картинка (для просмотра нажать) я сама что-то и не помню
svetik75 добавил 05.12.2013 в 20:37
870 руб. примерно