со 2 декабряА что долго собирали, Свет?
она бывает на форуме каждый день, можно же написать хоть что-тоМожет у Жени что то приключилось? телефона то ее нет у тебя?
vlasenkoirina добавил 03.11.2013 в 20:22
http://womenm.ru/platya/29819-Platje29819.html как думаете, будет на мне это платье норм. сидеть ? На модЕли этой как на швабре висит((
упс, просто обрезала наверно, есть и беж в заказе тебе и Евгении2013
хорошоЭх прям под рождество))) я заберу,вопрос только когда,напишу ближе к 6
Вы меня пугаете там че 20 кг столь???
не прибавлять 6? и до 44 только? на 46 нее?хорошо, размер универсальный это 40-44
дали второй трек 10915368005512Опять какой то непорядок . Надо ругаться
я тоже думаю кучкой тебя отправить, ЕМС должна быстро придти, я только из Германии получала, а оттуда сама знаешь сколько идет, по России наверно быстрее.svetik75, а сколько она идти будет? Не получала еще емс? Думаю, может тогда пока мои вещи не отправлять, а как получишь, тогда все махом.
А ТК от тебя сколько стоит?
krassotki добавил 31.10.2013 в 22:28
Мне пэком удобно получить
цены конечно не маленькие на обоихНа обоих сайтах платья конечно шикарные!!!!! Только мне на кажется с первого сайта проще разово СП шку собрать, а второй на постоянной основе, платья прям обалденные, Украина и рядом не стоит :: а цены как там Свет?
когда закрывала корзину-оно было, сейчас нет. Там опять новинки выложили - посмотри может найдешь еще чегоsvetik75, Свет ты же его до минималки добирала
накатала, да завтра уже можно, он ночью сегодня едетСвета а че завтра уже Мона забрать??? Накатай в дичку имя и номер мужа ))) а то я завтра в центре буду может нахвачу