хорошоСветуль, привет. Отмени пока мой заказ, с деньгами туго(((( спасибо.
svetik75 добавил 16.12.2013 в 20:17
СП 8 Сток наконец-то отправили
ррррр, говорят мне, им колонку не видно с грузополучателем, спрашивается зачем она тогда нужна. Потом пишут типа позвоните сами и попробуйте задержать груз, опять спрашивается-почему я должна это делать. Я конечно позвонила в ЕМС,там сказали, ничего сделать нельзя, только ждать, когда послка вернется обратно. Я решила, что получу ее, а доставку им оплачивать не буду. Надеюсь, сами они ее не вернут.svetik75, что известно со стоком?
Привет, доставку почтой беру, до меня самая дешевая она. В среднем руб. 300+-, делим не по количеству, а пропорционально сумме заказа-это только со СтокаДевочки, привет. А сколько доставка со стока?
да нет, дотащишьВы меня пугаете там че 20 кг столь???
хорошоПод вопросом убрать, в замен на это черно-белое
[URL=http://s19.rimg.info/b20d8f8763533578327761572b42e926.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Видел не такое но не жданчтик лучше всего
мда, меньше 42 сложно человечка найти, если только подростка тощего какогоsvetik75, мне пришел сегодня такой костюм)))) он классный, но куртка оказалась мала (брала 42). Сейчас ходить - самое оно! В брюках тоже есть синтепон, но он тонкий.
Плакаю((((( жалко так! Незнаю чего теперь с ним делать. Мал не велик, кофт не подъоденешь(((((((
svetik75, меня добавили))) теперь мне тоже все видать)))) на ФМ
ошибку выдает, не такие случайно?
Картинка (для просмотра нажать) я сама что-то и не помню
svetik75 добавил 05.12.2013 в 20:37
870 руб. примерно