Ох не думала что это все так затянется, ну да ладно. В магазин фотать ярлыки я конечно не пойду. Это глупо раз. Два, если делают целые коллекции что стоить пустить на поток производство тех же ярлыков (уже предвижу яростные отзывы в мой адрес, но это мое мнение). А три, у меня на платьях с китайского сайта вообще состав не прописан, а что там с размерами за муть я вообще не понимаю. Я для себя вообще ярлыки за основу не беру, писать (как собственно и говорить) можно что угодно. Модели перед заказам я не то чтобы пощупала в магазине, и их все перемерила и влюбилась просто. С вожделением ожидала посылки, но мои ожидания не оправдались. Я собственно рада за всех форумчан которые довольны своим заказом. Свое же впечатление написала для сравнения и анализа для новичков. За сим все, что либо кому-то доказывать я не хочу. У меня получилось так.
только по в четыреразабольшим ценам, единственное в чем отличие это расцветки вещей, у них на сайте в основном такие цвета, которых вообще не завозили в наши магазины, я думаю что они действительно продают с одной и той же фабрики (между прочим Гонконг а не Португалия
) просто это остатки, которые не закупили оптовики по своим бутикам в разные страны, в том числе и во Францию
мне так не хочется с платьем расставаться, теперь может будет стимул похудеть немного
а штаны там реально 42 максимум 44 размер (написано 38) попробую выложить, только они из прошлой коллекции и нужно фотку сделать нормальную, а еще одни штаны возможно та же подруга заберет если подойдут. А про бирки думаю что от количества вещей зависит, у меня в первой посылке всего 3 вещи было и бирки были на месте, а сейчас 6 вещей, наверное если заказывать не больше 5 то и не отрежут ничего.
Но как говорится первый блин комом
. Очень хочется, еще ни разу ничего у китайцев не заказывала и как-то страшновато.