dis58, Здравствуйте!!! Я новичек на форуме , и не получается пройти по ссылке которая в вашем посте об оригинальном магазине капина, не могли бы вы мне датььпрямую ссылку на этот сайт магазина, спасибо заранее!!!
П.С. Меня всегда забавляет, когда из Китая приходят вещи с надписями "сделано в Португалии" "сделано во Франции" "сделано в Италии"
эти КИТалия всегда славиласьП.С. Меня всегда забавляет, когда из Китая приходят вещи с надписями "сделано в Португалии" "сделано во Франции" "сделано в Италии" и т.д.
Я понимаю, Вам обидно, но груба и бестактна я не была.
А мне уже ничего доказывать не хочется.Но китайского копина у меня нет.
Присоединяюсь, заранее спасибоСАТюша, Света, напишите на каком сайте ваша СП была. Если хотите, напишите в личку. Спасибо.
dis58, жду таможни! какой-то кошмар, а не ЕМС. Меня теперь терзают другие смутные сомнения...Вес посылки с 4 вещами 1, 15. Вот сижу и думаю: то ли вещи легковесные, то ли в емс понравился мой копин, то ли продавец не доложил!
Эх...
Да-а, вес вещей заметно отличается, от указанного на сайте и оплаченного но я думаю это нормально, ведь едут летние вещи, а если вы посмотрите в магазине на них - они действительно почти невесомые. А вот мне пришлось пуховик заказать - думаю к обещанному после пепельного похолодания лету будет очень кстати
А почему если на почте приняли, нет отметки о приеме хотя-бы? А то как-то подозрительно, вдруг вообще не отправили, а трек левый дали чтобы отвязаться?
Ааа, здорово . Проблема с короткими рукавами отпадает! И параметры у нас с вами похожи.Dangeri, на фото я, у меня рост 173, а у сестры где-то около 180. Ей нормально))) Всё как раз. Параметры от 70, об 93. Сестра вообще худая. Нам и 38 и 40 подошло. Лучше Вам в магазин зайти и примерить там.
Я только недавно купила такую двойку у нас в "Рандеву с Парижем"
Давайте выложим фотки Вы - своей, а я своей))) Просто интересно. Может у нас в Краснодаре тоже Китай форэвэ?