Помогите, пожалуйста, определится с размеров джинсов.
Всем привет!
Хочу купить эти джинсы.
http://www.asos.com/Diesel/Diesel-K....aspx?iid=706490&cid=4208&Rf19=160&Rf-400=156
Смотреть далее
Обмерил талию, получилось даже чуток больше, чем 86 см, т.е. размер нужно брать 34. Но старые штаны были 33 (производитель Guess), причем сидят они не очень плотно, ну как, не висят, но и не в облипочку. Хотя со временем растянулись, конечно, но после стирки всё равно точно так же сидят, немного плотнее. Есть еще одни штаны, размер тоже 33(Firetrap low slung slim), когда покупал, помню даже в прыжке натягивал, но сели как влитые, жаль протерлись быстро. Суть то в чем, сейчас я примерил и те и те, штаны хоть и протертые уже, но после стирки очень плотно не садятся, не висят, но и не жмут как при покупке, покупал их год назад, мог с тех пор и изменится немного, я же еще росту по идее, 20 лет
Суть вопроса в чем:
Если бы у тех штанов, что я выбрал был размер 33 - взял бы сразу, мне же нужно выбрать либо 32 либо 34. По логике, 32 мне ну никак не налезут, там объём талии должен быть 81 см, но опять же, если я все измерил правильно, а я думаю да, то я минимум на пять см не врисовываюсь сюда.
С другой стороны, нашел в интернете инструкцию, как выбрать джинсы, там вот что написано
"Возьмите ваши джинсы или брюки, которые «хорошо сидят». Имеется в виду, что они не сползают при ходьбе, но при этом и не жмут. Брюки с резинкой на поясе – не годятся, понятно почему.
Застегните пуговицу на поясе брюк. Положите их на стол перед собой. Измерьте расстояние между крайними точками пояса (по низу пояска), через пуговицу, как показано на рисунке (fig.1), умножьте полученное число на 2. В результате Вы получили объём талии для «штанов-которые-хорошо-сидят»."
У меня расстояние получилось 18 дюймов*2=36 размер, т.е.
У меня папа носит левайс 501 36 - го размера, а он уж покрупнее меня будет, в плане живота, причем не фигово так. Совсем что то запутался...
Если купить 34 - они могут и висеть, 32 - е же наоборот могут не застегнуться даже, хотя кто его знает.
Интересовался в другом месте, мне написали, что можно и 32 брать, должен вписаться впритык, в другом месте сказали, что 34 нужно брать... А в 32 е влез бы, если штаны широкие, а эти мол зауженные...
Здесь думаю 100% подскажут как быть... Очень надеюсь на вашу помощь... Просто уже сегодня планировал посылку собрать и оплатить, время то не остановишь, вещи кончаются постепенно.