Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
irirada, насчет фирмы miss KG, присоединяюсь, брали босоножки на каблуке, размер полный, обычный. Колодка удобная, 2 лета дочь отбегала. Единственное меняли набойки. Оставили на третье лето. Ну жалко выбрасывать.
Девочки, а мне на мою "Золушкину" лапку длиной 27,5 см и шириной 10,5 см бесполезно что-то на ASOS смотреть???
Вот заглядываюсь на 8 р-р биттенов и головой понимаю, что не влезу... А вдруг???
Bambi, думаю, 7 можно брать. Лучше 5мм свободного пространства перед пальцами, чем упереться и саму себя уговорить, что так тоже ходить можно ) Ну это мое личное мнение. Это ж не босоножки )
Девочки, подскажите, плз, обувь River Island как по размерам? соответствует\большемерит\маломерит\зависит от фасона? У меня честный 38 российский - 6юк практически всегда идеально подходит, но были и промахи... не хочу ошибиться, т.к. туфли безумно дорогие для распродажи и безумно нравятся
Девушки туфли вот такие http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1622809 на 23 см 3-куу покупать? Нога широкая На асосе обувь покупала редко асос Пичерсы 3-ка по длине вроде нормально а по ширине тесно балетки Лондон ребел тройка так же маловата...
Bohlka, у меня конкретно такой модели нет, но могу предположить, что будут на 5мм велики. Длина моей ступни 22,5см, мне в 3 размере Асосовской обуви комфортно.
Ундина, напишите личное сообщение Геннадию (пользователь crah). Он очень отзывчивый молодой человек, я его сама по ночам доставала расспросами - он очень помог в выборе мужской одежды!