Все доброго утра! У нас нарисовалась проблемка. Туфли купить надо к свадьбе подруги. Заказать надо сейчас, а с платьем будем решать через 2 недели (дочь в командировке), т.е. ни цвет ни фасон не определен. Приходится выбирать вслепую. Вопрос про туфли к тем, кто носит каблуки. Свадьба будет в другой стране, т.е. нужны туфли удобные и ходибельные. Посмотрите, может мне старой уже мерещится, высоту нарисовали вот так:
Heel Height: 13.5cm/5.3" Platform: 3cm/1". Но мне кажется, что здесь много выше. Кто нибудь носил такую форму: удобно или нет? Судя по тому, как написали высоту каблука и платформы, там всего- то остается каблук в 10 см. Но что-то мне верится с трудом. Туфельки вот.
Всем кто исходил на каблуках полмира: А-У! Откликнитесь. Дочь прекрасно носится на каблуках. Но только как выбирать, так ее тянет на заоблачную высоту. 2 пары "заоблачно-неходибельных" уже стоят. Приходится тормозить на поворотах. Поэтому, пока время есть, хочется попробовать выбрать поудобней. Заранее благодарна.