Девачки, а если сзади палец влезает, на сколько меньше надозаказывать? на размер или полразмера?
не совсем понятно что там с пальцем. как это - сзади?
Девачки, а если сзади палец влезает, на сколько меньше надозаказывать? на размер или полразмера?
ну сзади пятки еще палец руки влезает, настолько большие
На пол размера, но с другой стороны смотря какой палец и каким боком пихать. Это не шутка. 1 см -размер. 0.5 см естественно половинка.
спасибо огромное, а фото у вас в них нет?
говорят рыжие больше в красноту, крпичные какие-то, так?
их возможно натянуть или они все время так висят на ноге?
с чем вы этот оранжевый носите, очень нравится, но вот никак не придумаю?
Леличный
фиолетовый хорошо сочетается с серым любого оттенка. Трикатажные платья, к примеру. Фиолетовые аксессуары. Черный опять же как вариант.
saulya
у меня оранжевые Колины, цвет у них насыщенный оранжевый, перезревшей тыквы. Очень приятный, теплый цвет, сейчас в них может прохладно, конечно. но они стоят у меня в шкафу радуют глаз, иногда одеваю с носком. У них подклад из синтетики, как бы двойной. И на ноге не свисают, а сидят как на картинке, только складок больше, но можно стянуть вниз Единственное, кто-то писал, что они маломерки, я не поверила, взяла типа свой размер...эхх, на пол размера было бы в самый раз...но продавать не стала, в машине сойдет
saulya
у меня фиолетовые Стивен и белые Колин,те и др размер в размер, только если подъем выскоий не пройдут! (у меня мама не смогла одеть их именно из-за подъема)
Рыжие классно будут смотреться с голубыми или синими джинсами + большая коричневая сумка + какой-нить разноцветный шарф
Их можно и натянуть, а можно носить гормошкой как полусапожки
ой, девочки спасибо вам огромное, все так хорошо расписали...
только теперь я еще больше запуталась, какой мне больше нравится рыжие колина или фиолетовые мейдена
А покупай 2 штуки)))))
Но Стивена лучше на его сайте, там сегодня еще действует код на 30 процентов скидки и бесплатная доставка)))))) и стоят они там 90 уе, а не 109 как на Вике...
а вы с него уже заказывали в Россию?Нет,код уже не действует(((((
а вы с него уже заказывали в Россию?
А что за код?
Виго, какая именно модель интересует? У Колина с размерами беда)
Я бы посоветовала peep toe pump брать размер в размер, а стилеты - на полразмера больше.