спасибо вам девочки большое!!! сама нарадоваться не могу! вот только не заю что с коричневыми туфлями делать, там кожа такая "дубовая", да и еще как менять пока не знаю, может кто подскажет.....
А попробуй тут на форуме их на продажу выставить ))... мне кажется, что с обменом будет столько проблемда и еще как менять пока не знаю, может кто подскажет.....
туфли в живую намного лучше чем картинка на сайте, но беда!!!на 1 размер моловат! что делать не знаю?! как в думаете, растяжка в ремонте обуви поможет? не хочется их менять...
очеь действенный способ вместо растяжки-налить водку в туфли и сразу же одеть, походить так недолго... я таким образом ни одну пару по себе сделала
Девушки приветик ! нужна помощь ...или совет Я хочу заказать угги на сайте у Вики уже заказывала взяла 7 при моем размере 38 (подошли идеально ) но хочу другие еще взять на этом сайте http://www.uggstopuggbootsaustralia.com но у меня дилема там написано что если у Вас 24,5 ( а у меня именно столько сантиметров ) то типо Вам нужно 7-8 брать ! Но получается что нужно брать на размер меньше .. тогда это 6-7 ( у них почему-то именно такие размеры ,нет 6 или 7 или 8 ..только вот так через тире ) и написано что 6-7 это на 23,5 допустим что они растянутся ,НО смущает цифра 6 не хочется что-бы малы были и чяво делать ???? мне сказали еще что на форуме где-то была тема про эти угги но я не нашла ...Ооооооо еще вот что написано в их таблице что 7-8 это 38 евро ... а вроде же 38 евро это 37 наш брррррррррррр что же делать
А кто-нибудь знает, чем отличаются одни сапоги от других? Какие лучше взять?
Посоветуйте плз, какой лучше цвет взять под черные джинсы?
видела у кого-то тут оранжевые, скажите пожалуйста, реальный цвет у них как на картинке или больше кирпичный?
спасибо большое за помощь!я такие хотела когда заказать, тоже металась между этими 2 фирмами, в итоге для себя выяснила, что у Стив Мадден голень уже чем у Колин Стюарт, но на джинсы и та и та модель налезает спокойно. Мне больше нра первые. По поводу цвета,мне кажется пойдет любой кроме черного,скучно, а так надо смотреть с чем Вы их будете носить,ну там какая верхняя одужда у Вас
спасибо большое за помощь!
А чисто внешне и как сидят, они отличаются чем-то? Насколько поняла их одинаково можно подвернуть или наоборот расправить. От черного тоже решила отказаться, но вот никак не выберу между коричневыми и рыжими (хотя фиолетовые тоже оч. нравятся). Вот и не знаю с чем их еще носить кроме джинс
А кто-нибудь знает, чем отличаются одни сапоги от других? Какие лучше взять?
Посоветуйте плз, какой лучше цвет взять под черные джинсы?
видела у кого-то тут оранжевые, скажите пожалуйста, реальный цвет у них как на картинке или больше кирпичный?
я такие хотела когда заказать, тоже металась между этими 2 фирмами, в итоге для себя выяснила, что у Стив Мадден голень уже чем у Колин Стюарт, но на джинсы и та и та модель налезает спокойно. Мне больше нра первые. По поводу цвета,мне кажется пойдет любой кроме черного,скучно, а так надо смотреть с чем Вы их будете носить,ну там какая верхняя одужда у Вас
спасибо огромное, а фото у вас в них нет?Я купила такие оранжевые...
Цвет яркий, практически такой ка на фото
Классные...Теперь не знаю, какого цвета у Маддена заказать.
Нравится фиолетовый,но вся в раздумьях-с чем его носить???
т.е. какой вы размер брали? Какие из них вам нравятся больше?saulya
у меня фиолетовые Стивен и белые Колин,те и др размер в размер, только если подъем выскоий не пройдут! (у меня мама не смогла одеть их именно из-за подъема)
Рыжие классно будут смотреться с голубыми или синими джинсами + большая коричневая сумка + какой-нить разноцветный шарф
Их можно и натянуть, а можно носить гормошкой как полусапожки