Вроде Ромашка писала, что у них сапог зимних вообще нет (Они видимо не мерзнут совсем!) , да и про мех ничего не сказано
AnnettaSPb, а вы не могли бы мне момочь с выбором размера туфелек? Ножка у меня где-то 37,5 (24,5 см) .. Никак не могу определиться между 7 7,5 и 8.. Туфельки Colin Stuart вот такие
Вроде Ромашка писала, что у них сапог зимних вообще нет (Они видимо не мерзнут совсем!) , да и про мех ничего не сказано
Писала в Вику, послали меня звонить их фэшн консультантам
Вот странные , я тоже у них спрашивала насчет сапог, но только другой модели, так сразу ответили, что мех у них только сверху для отделки, а внутри меха нет.
Звонить не просили...
AnnettaSPb, а вы не могли бы мне момочь с выбором размера туфелек? Ножка у меня где-то 37,5 (24,5 см) .. Никак не могу определиться между 7 7,5 и 8.. Туфельки Colin Stuart вот такие
Скажите пожалуйста, а вы по бумажке мерили ножку? Я вот сейчас померила по бумажке, у меня аж 25 см получилось.. теперь вообще не знаю какой размер выбрать... запуталась совсем..У меня нога 24 см. Ношу обычно 37,5. Колины закрытые 7,5, открытые - 7.
Скажите пожалуйста, а вы по бумажке мерили ножку? Я вот сейчас померила по бумажке, у меня аж 25 см получилось.. теперь вообще не знаю какой размер выбрать... запуталась совсем..
Да, я так и померила сейчас У меня получилось 25 см. Значит 8чка?
Карандаш перпендикулярно держать нужно, и измерить расстояние от касательной к большому пальцу ноги до параллельной касательной к пятке
я уже убедилась что они однозадачные, в одном письме только один вопрос должен бытьЯ им накидала несколько ссылок, может, они не справились с объемом
Сейчас попробую по одному письму на одну модель поспрашивать
Вы на [email protected] писали?
у меня 25, по моему опыту: если босоножки открытые (пяточка открыта) можно и 8, будут как раз сидеть только-только, туфли лучше 8,5Да, я так и померила сейчас У меня получилось 25 см. Значит 8чка?
у меня 25, по моему опыту: если босоножки открытые (пяточка открыта) можно и 8, будут как раз сидеть только-только, туфли лучше 8,5
сапоги если...я брала колины которые 69 без каблучка замшевые, хорошо что взяла 8,5, в 8 из-за высокого подъема не влезла бы, а эти сели как раз, конечно по длине чуть свободны, но можно стельку или носочек будет одевать, хотя я и так ношу нормально, но тут уж какой подъем у вас
в общем я обычно беру 8,5, иногда 8, но по мне лучше чуть велики, чем малы
я уже убедилась что они однозадачные, в одном письме только один вопрос должен быть
Реально
Написала только на эту модель, ответили, что там мех внутри есть, но такой же длины, как и снаружи.
По мне так странный дизайн какой-то
Типа где внутри мех, будет облегать тогда ногу, а ниже болтаться... Ни разу таких сапог не видела...
Эх..так нравятся белые, но не для нашей слякотной и грязнющей зимы