Обувь VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Девочки ))))
хочу Colin Stuart Suede slouch boot #228-422

видела что многие такие покупали. на стопу 23 см какой размер брать? 6ка нормально будет или великовата? и сколько у них по окружности?

спасибо всем! вот каждый раз думаю - и что бы я без вас делала ))))

У меня стопа 24 см, ширина 9 см. Колин Стюарт беру все 7,5.
Такие сапоги у меня есть, но Стив Мэдден 7,5.

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Девочки, здравствуйте. Прежде всего, спасибо всем, кто отвечает нам - новичкам!
Прочитав почти весь форум пришла к выводу, что на 24 см 7 должно нормально подойти. Или все же 7,5? Вся обувь 36-37(чаще), нога средней полноты, но высокий подъем! Кто-нибудь покупал такие сапожки Colin Stuart? http://www2.victoriassecret.com/com...=1&cgname=OSSHUBOOVIL&rfnbr=6507&atp=a#&atp=a

Кто-то выкладывал на днях в удавшихся покупках. Может лучше спросить именно у этого человека?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Да я тоже шлёпки впритык люблю..
не нравится когда торчит свободное пространство шлёпанца, к тому же, они и так впринципе бесформенны..
Наверное, если очень короткие пальцы, или наоборот очень длинные - тут надо смотреть..

У меня ноги разного размера, и я пришла к выводу, что заказывать буду 7.5 всё таки, для большего комформа правой ноги:)
К тому же, пол-размера это не так критично, как целый размер..
Есть же кожаные стельки и полу-стельки разных форм и цветов..

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Да я тоже шлёпки впритык люблю..
не нравится когда торчит свободное пространство шлёпанца, к тому же, они и так впринципе бесформенны..
Наверное, если очень короткие пальцы, или наоборот очень длинные - тут надо смотреть..

У меня ноги разного размера, и я пришла к выводу, что заказывать буду 7.5 всё таки, для большего комформа правой ноги:)
К тому же, пол-размера это не так критично, как целый размер..
Есть же кожаные стельки и полу-стельки разных форм и цветов..

А стельки как могут повлиять на размер? :ah:

insomnia-sonya

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
251
176
0
40
Россия, Москва
А стельки как могут повлиять на размер?

В зависимости от толщины стельки (можно ведь и меховые всунуть) нога немножко приподнимается и за счет этого обувь сидит плотнее... не знаю, как понятнее объяснить, но что-то в этом роде)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Кожаные стельки если положить, то обувь плотнее садится по ноге, они пару мм толщиной и на всю длину..
Сами попробуйте - сразу почувствуете разницу..:yes:
Есть ещё полу-стельки - только на переднюю треть стопы - под пальцы, чем-то овал напоминают...
Так же есть типа кожаной наклейки на пятку, клеется внутрь обуви сзади и держит пятку, такая мягенькая, но, по мне, так лучше в пальцы положить, иначе может быть заметно расстояние от пятки до края туфлей..
Есть такие и для открытых босоножек - "без пальцев" спереди, ну и всякие разные, в "ремонтах обуви" продаются.. :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: honey_bunny и Sunny_Shiny

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, а подскажите, как Colin Stuart обычно по охвату?
У меня икры 34-35см. Размер ноги 36 (хочу на всякий случай взять 6.5).
Вот думаю, подойдут ли?

1.
54910172e670.jpg

2.
3a522003e43a.jpg
97e4b09181cf.jpg

3.
4ebdac523884.jpg

И еще: как распознать зимние сапоги с мехом внутри? Или у них такого в принципе нет, кроме уггов?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
девули, с мехом нет!)))есть некоторые модели с небольшим утеплителем, не помню с чем именно..посмотрите, в удачных покупках вчера или позавчера shа-kira фото выкладывала сапог и писала, какой там утеплитель

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
девули, с мехом нет!)))есть некоторые модели с небольшим утеплителем, не помню с чем именно..посмотрите, в удачных покупках вчера или позавчера shа-kira фото выкладывала сапог и писала, какой там утеплитель

А где в Америке можно купить зимние, кроме уггов? :) :)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
А где в Америке можно купить зимние, кроме уггов? :) :)

честно- я вообще там с мехом не видела, только с тоненьким искусственным, причем меня продавцы всегда убеждали, что на холодную зиму- самое то:) ага.. в сибирь бы их.. в -40 в таких сапогах..
я, конечно, не знаю, я в америке только с июня по октябрь всегда была, может, не сезон у них в октябре на меховые сапоги:)
но я целенаправленно искала с мехом:yes:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
честно- я вообще там с мехом не видела, только с тоненьким искусственным, причем меня продавцы всегда убеждали, что на холодную зиму- самое то:) ага.. в сибирь бы их.. в -40 в таких сапогах..
я, конечно, не знаю, я в америке только с июня по октябрь всегда была, может, не сезон у них в октябре на меховые сапоги:)
но я целенаправленно искала с мехом:yes:

ro_mashka, а какие Колины по голенищу, не знаете? Я вот смущаюсь, вдруг не застегнутся те, что выбрала :):)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
И еще: как распознать зимние сапоги с мехом внутри? Или у них такого в принципе нет, кроме уггов?
да с мехом как мы привыкли нету, я маме брала, оказались на тоненьком искуственном (David Charles), видимо это у них считается зимними :)
как распознать, мне мама так сказала, когда мы ей выбирали - надо смотреть подошву, если там где :) как по русски то назвать :) где начинается подъем, и до каблука она тоненькая, то значит осенние, у зимних (как мы привыкли) потолще должно быть :ah: вот если поможет... в принципе все колины "тоненькие" в этом плане)

могу сказать точно про вторые, что они осенние :yes:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
да с мехом как мы привыкли нету, я маме брала, оказались на тоненьком искуственном (David Charles), видимо это у них считается зимними :)
как распознать, мне мама так сказала, когда мы ей выбирали - надо смотреть подошву, если там где :) как по русски то назвать :) где начинается подъем, и до каблука она тоненькая, то значит осенние, у зимних (как мы привыкли) потолще должно быть :ah: вот если поможет... в принципе все колины "тоненькие" в этом плане)

могу сказать точно про вторые, что они осенние :yes:

Спасибо огромное!
В принципе, я эти для осени выбирала, но на зиму тоже хотелось бы, в России ценник неподъемный становится, практически в два раза повысился по сравнению с прошлым годом :ai:

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
Не нашла такой темы, поэтому решила создать, т.к. вопрос покупки ботильонов Report для очень актуален:)
Пожалуйста, поделитесь опытом заказа обуви этой марки. Как у них с размерами дела обстоят? Маломерят, большемерят? Размер в размер?
Планирую на днях делать заказ.
Спасибо огромнейшее всем, кто не останется безучастным:ah:
Я заказывала себе 6-ку на 36 размер, мне подошло. Вообще они не на широкую ногу, мне сначала чуть поддавливали, т.к. стопа все же 9.5 см, но сейчас отлично разносились. Я всегда все модели беру на 36 - 6-ку, пока ни разу не ошибалась :)

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
На 39 размер покупала подруге в подарок 9-ку. У нее узкая нога, но вроде как село, ей удобно. Ходит - радуется :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.