У меня стопа 24 см, ширина 9 см. Колин Стюарт беру все 7,5.
Такие сапоги у меня есть, но Стив Мэдден 7,5.
Девочки, здравствуйте. Прежде всего, спасибо всем, кто отвечает нам - новичкам!
Прочитав почти весь форум пришла к выводу, что на 24 см 7 должно нормально подойти. Или все же 7,5? Вся обувь 36-37(чаще), нога средней полноты, но высокий подъем! Кто-нибудь покупал такие сапожки Colin Stuart? http://www2.victoriassecret.com/com...=1&cgname=OSSHUBOOVIL&rfnbr=6507&atp=a#&atp=a
я на 25 см беру 8,5 если поможетдевочки, подскажите, туфельки Colin Stuart на 26 см- какой брать размер?
Да я тоже шлёпки впритык люблю..
не нравится когда торчит свободное пространство шлёпанца, к тому же, они и так впринципе бесформенны..
Наверное, если очень короткие пальцы, или наоборот очень длинные - тут надо смотреть..
У меня ноги разного размера, и я пришла к выводу, что заказывать буду 7.5 всё таки, для большего комформа правой ноги
К тому же, пол-размера это не так критично, как целый размер..
Есть же кожаные стельки и полу-стельки разных форм и цветов..
А стельки как могут повлиять на размер?
И еще: как распознать зимние сапоги с мехом внутри? Или у них такого в принципе нет, кроме уггов?
девули, с мехом нет!)))есть некоторые модели с небольшим утеплителем, не помню с чем именно..посмотрите, в удачных покупках вчера или позавчера shа-kira фото выкладывала сапог и писала, какой там утеплитель
А где в Америке можно купить зимние, кроме уггов?
честно- я вообще там с мехом не видела, только с тоненьким искусственным, причем меня продавцы всегда убеждали, что на холодную зиму- самое то ага.. в сибирь бы их.. в -40 в таких сапогах..
я, конечно, не знаю, я в америке только с июня по октябрь всегда была, может, не сезон у них в октябре на меховые сапоги
но я целенаправленно искала с мехом
ro_mashka, а какие Колины по голенищу, не знаете? Я вот смущаюсь, вдруг не застегнутся те, что выбрала
да с мехом как мы привыкли нету, я маме брала, оказались на тоненьком искуственном (David Charles), видимо это у них считается зимнимиИ еще: как распознать зимние сапоги с мехом внутри? Или у них такого в принципе нет, кроме уггов?
да с мехом как мы привыкли нету, я маме брала, оказались на тоненьком искуственном (David Charles), видимо это у них считается зимними
как распознать, мне мама так сказала, когда мы ей выбирали - надо смотреть подошву, если там где как по русски то назвать где начинается подъем, и до каблука она тоненькая, то значит осенние, у зимних (как мы привыкли) потолще должно быть вот если поможет... в принципе все колины "тоненькие" в этом плане)
могу сказать точно про вторые, что они осенние
Я заказывала себе 6-ку на 36 размер, мне подошло. Вообще они не на широкую ногу, мне сначала чуть поддавливали, т.к. стопа все же 9.5 см, но сейчас отлично разносились. Я всегда все модели беру на 36 - 6-ку, пока ни разу не ошибаласьНе нашла такой темы, поэтому решила создать, т.к. вопрос покупки ботильонов Report для очень актуален
Пожалуйста, поделитесь опытом заказа обуви этой марки. Как у них с размерами дела обстоят? Маломерят, большемерят? Размер в размер?
Планирую на днях делать заказ.
Спасибо огромнейшее всем, кто не останется безучастным