Обувь VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Вот ещё как можно...
Вроде дошло
По параллельным ПУНКТИРНЫМ линиям, проведённым в самых широких местах стопы, перпендикулярно друг другу
Кажется, так? :):yes:

Аринья

Новичок
Шопоголик
07.07.2009
113
5
0
Вот ещё как можно...
Вроде дошло
По параллельным ПУНКТИРНЫМ линиям, проведённым в самых широких местах стопы, перпендикулярно друг другу

ага, этот или вариант 2. какой верный- это меня и мучает:yes:

Молодец какая, что не поленилась:ay:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Вот ещё как можно...
Вроде дошло
:thumbup: класс) вот я так думала, как в 3 варианте) а там кто знает :)

Belka_21

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
31
2
0
Москва
обувь Colin Stuart поделитесь опытом

Девушки, скажите

Заказывал ли кто-нибудь эти туфли Колина

как они с размером? один в один или возможны сюрпризы?

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
а как тогда с их размерами соотнести? вот у меня стопа получается 24,2 см, какой размер сапог лучше брать - 7,5 или 8???

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девушки, скажите

Заказывал ли кто-нибудь эти туфли Колина

как они с размером? один в один или возможны сюрпризы?

Красатули такие! Но каблук жутко высокий :)
У меня коллега заказывала, размер в размер, только чуть разносить, конечно, надо :yes:

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
:bc: Девоньки, я уже совсем потерялась с этими размерами!!!...:(:)
У меня стопа 25 см. Ширина около 9. Всегда считала, что мой размер называется 38, по почитав последнее время форум начала в этом сомневаться... :)
На ВС обувку еще не брала, Geox-Ecco - 8-в самый раз, но при этом недавно прикупила себе пару обуви с маркировкой 7,5...
Поискала по форуму - на подобный размер стопы все берут себе разные размеры обуви, ну, тут понятно - на вкус и цвет... :yes: Но, опять же, не до такой же степени!.. :)
Сейчас хочу себе заказать вот такие сапожки
http://www2.victoriassecret.com/com...22&page=1&cgname=OSSHUDESSTW&rfnbr=5132&atp=a
Димала заказать 8,5, но чего-то поначиталась и теперь вся в сомнениях.... :) На сколько я поняла, эти сапожки здесь у многих есть - помогите, пожалуйста, определиться!!!! :bc:
и еще пара вопросиков - какие они внутри (просто кожа или какая-то подкладка теплая есть), на какую температуру "за бортом" :))) и это все-таки замша или нубук какой? :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а как тогда с их размерами соотнести? вот у меня стопа получается 24,2 см, какой размер сапог лучше брать - 7,5 или 8???

7.5 максимум..
у меня - в подписи мои лапы в см..
есть 7 размер Колин Стюард, и 7.5 Стивен Мадден.
Так вот, закрытые туфли 7 р-р номально, но пришлось разнашивать, левой ноге и было норм..
Вобщем в 7.5 было бы вобще отлично..
Если нога не широкая, то можно и 7..
8 вам велик будет, а 7.5 если чуть-чуть впритык или чуть большой - не критично..
купите сначала в Клирансе что нить самое дешевое из того, что понравится

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
:bc: Девоньки, я уже совсем потерялась с этими размерами!!!...:(:)
У меня стопа 25 см. Ширина около 9. Всегда считала, что мой размер называется 38, по почитав последнее время форум начала в этом сомневаться... :)
На ВС обувку еще не брала, Geox-Ecco - 8-в самый раз, но при этом недавно прикупила себе пару обуви с маркировкой 7,5...
Поискала по форуму - на подобный размер стопы все берут себе разные размеры обуви, ну, тут понятно - на вкус и цвет... :yes: Но, опять же, не до такой же степени!.. :)
Сейчас хочу себе заказать вот такие сапожки
http://www2.victoriassecret.com/com...22&page=1&cgname=OSSHUDESSTW&rfnbr=5132&atp=a
Димала заказать 8,5, но чего-то поначиталась и теперь вся в сомнениях.... :) На сколько я поняла, эти сапожки здесь у многих есть - помогите, пожалуйста, определиться!!!! :bc:
и еще пара вопросиков - какие они внутри (просто кожа или какая-то подкладка теплая есть), на какую температуру "за бортом" :))) и это все-таки замша или нубук какой? :)

Это замша... На 25 см 8,5 именно этой модели будет хорошо. Мне 8 чуть коротки были - продала. Внутри тоненькая синтетическая подкладка - точно не зимний вариант.

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Дамы, как идет обувка: размер в размер или мало/большемерят?
Босоножки открытые Vince Camuto
Кроссовки на платформе Skechers®
Сапоги на плоской подошве AWOL™
Сандалии на платформе Dolce Vita
P.S. У меня в ступня 23,5, обувь на VS еще не заказывала.

Belka_21

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
31
2
0
Москва
Эх, красотаа, она как обычно, жертв требует.
Но я решила, что одн такие на высоком в гардеробе быть должны)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Мне показалось, что Колины на достаточно узкую ногу, поэтому для бОльшего комфорта я бы брала на пол-размера побольше....

Miika

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
167
23
0
Msk
Девочки ))))
хочу Colin Stuart Suede slouch boot #228-422

видела что многие такие покупали. на стопу 23 см какой размер брать? 6ка нормально будет или великовата? и сколько у них по окружности?

спасибо всем! вот каждый раз думаю - и что бы я без вас делала ))))

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Мне показалось, что Колины на достаточно узкую ногу, поэтому для бОльшего комфорта я бы брала на пол-размера побольше....

Да, они очень узенькие:yes::yes::yes:
С другой стороны, если на полразмера больше, не будет свободного места у пятки?
Я просто тоже когда просматриваю туфли, заметила, что в основном нравятся Колины, но пока решилась только на покупку шлепок летних :ah:
Боюсь, в туфлях размер более критичен, чем в шлепках, поэтому есть опасность прогадать :)

belenkaya

Новичок
Шопоголик
UGG какой размер брать??? кто в курсе?

у меня 38 размер ноги. русский.
коллины как то 8,5 брала, но все же думаю лучше было бы 8.
в сантиметрах 25, 3 где то.
какой размер угг брать? 7 или 8?
Помогите пожалуйста определиться, уже очень долго хочу заказ сделать и никак определиться не могу))
а еще кто в курсе.
какие лучше смотрятся с юбочкой высокие или средние? у меня не очень длинные ноги)
понимаю что это индивидуально , но все же)):ad:

HURMA

Новичок
Шопоголик
19.09.2009
20
1
0
Новосибирск
Девочки, здравствуйте. Прежде всего, спасибо всем, кто отвечает нам - новичкам!
Прочитав почти весь форум пришла к выводу, что на 24 см 7 должно нормально подойти. Или все же 7,5? Вся обувь 36-37(чаще), нога средней полноты, но высокий подъем! Кто-нибудь покупал такие сапожки Colin Stuart? http://www2.victoriassecret.com/com...=1&cgname=OSSHUBOOVIL&rfnbr=6507&atp=a#&atp=a

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Девочки, помогите плз. Есть ли у кого-то бколины 35го размера. Интересуетк акая длина стопы у 35го. Заранее всем спасибки:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.