мне кажется, что все-таки 2-й вариант!..
а то в первом куда мы с вами "неучтенный" большой палец потом девать будем?!..
Вот и я о том же..
Для него место тоже нужно...
мне кажется, что все-таки 2-й вариант!..
а то в первом куда мы с вами "неучтенный" большой палец потом девать будем?!..
класс) вот я так думала, как в 3 варианте) а там кто знаетВот ещё как можно...
Вроде дошло
По параллельным ПУНКТИРНЫМ линиям, проведённым в самых широких местах стопы, перпендикулярно друг другу
Кажется, так?
а как тогда с их размерами соотнести? вот у меня стопа получается 24,2 см, какой размер сапог лучше брать - 7,5 или 8???
Девоньки, я уже совсем потерялась с этими размерами!!!...
У меня стопа 25 см. Ширина около 9. Всегда считала, что мой размер называется 38, по почитав последнее время форум начала в этом сомневаться...
На ВС обувку еще не брала, Geox-Ecco - 8-в самый раз, но при этом недавно прикупила себе пару обуви с маркировкой 7,5...
Поискала по форуму - на подобный размер стопы все берут себе разные размеры обуви, ну, тут понятно - на вкус и цвет... Но, опять же, не до такой же степени!..
Сейчас хочу себе заказать вот такие сапожки
http://www2.victoriassecret.com/com...22&page=1&cgname=OSSHUDESSTW&rfnbr=5132&atp=a
Димала заказать 8,5, но чего-то поначиталась и теперь вся в сомнениях.... На сколько я поняла, эти сапожки здесь у многих есть - помогите, пожалуйста, определиться!!!!
и еще пара вопросиков - какие они внутри (просто кожа или какая-то подкладка теплая есть), на какую температуру "за бортом" )) и это все-таки замша или нубук какой?
На 25 см 8,5 именно этой модели будет хорошо.
Мне показалось, что Колины на достаточно узкую ногу, поэтому для бОльшего комфорта я бы брала на пол-размера побольше....