У меня нога 23 см, ношу 36, ширина 9, брала 6 и 6,5. 6 идет прямо по мне, а 6.5 брала туфли Коллиновские, но они узкие, девочки посоветовали взять, не прогадала, не трут, так что смотрите по см
я тут на днях мерила сапоги из мягкой кожи 35 размера, мне они хорошо, на тонкий носок и то что по ножке, а то у меня мания, что все сапоги на мне лыжами смотрятся
Так что если вы хотите что бы поплотнее сидело, берите размер в размер.
На счет Джессики ничего не могу сказать, но Мисс 60 - европейская марка. То есть размеры 36, 37 и т.д. То есть покупая эту обувь, надо ориентироваться на размер итальянской обуви, ИМХО. А к американской они приравнивают так - 37-7, 37,5- 7,5, 38-8 и т.д. Мисс 60 вроде не маломерит, и качество хорошее. Может узковата разве что немного. А каблук - умереть - не встать . Точно не для меня . Но красивоДевочки, такие ботфорты никто не заказывал? На наш 36,5 нужно 6,5 брать? Сама Джессику еще не брала ни разу, но по отзывам девчонок поняла, что обувка этой фирмы размер в размер идет. Правда, по качеству этой обуви отзывы не оч. хорошие...
http://www2.victoriassecret.com/com...D-246219&page=1&cgname=OSSHUBOOVIL&rfnbr=6507
И еще вот такие туфлики "прощай молодость" зацепили. Тут вроде к качеству не должно быть претензий. Насколько помню, Мисс сиксти все хвалили...
http://www2.victoriassecret.com/com...D-246261&page=1&cgname=OSSHUDESSIX&rfnbr=6558
На счет Джессики ничего не могу сказать, но Мисс 60 - европейская марка. То есть размеры 36, 37 и т.д. То есть покупая эту обувь, надо ориентироваться на размер итальянской обуви, ИМХО. А к американской они приравнивают так - 37-7, 37,5- 7,5, 38-8 и т.д. Мисс 60 вроде не маломерит, и качество хорошее. Может узковата разве что немного. А каблук - умереть - не встать . Точно не для меня . Но красиво
Кожа у них хорошая, даже на картинке видно. Если хочется, надо брать.У меня насчет платформы пунктик, не знаю чё делать буду, когда она совсем из моды выйдет... И вот так каждый раз: обещаю себе, что все, хва, следующие черевички на низком... ну или хотя бы на среднем... но потом натыкаюсь на такое вот чудо "аля бабушка" и ... не могу устоять. Хотя устоять НА НИХ действительно, сложно