если вам поможет 7 по стельке 23,5-24 где то вам надо чуть побольше)барышни, поскажите, пожалуйста, какой размер вот этих шлепок лучше взять, если у меня стопа ок. 24,2 см?
Посмотреть вложение 5020
Если еще актуально: брала 9-ку на 26 см, буду возвращать или, возможно, продам, оказались большие . Ширина ноги 9 см, думала, у меня широкая нога, но они на еще более широкую. 9-ка, наверное, подойдет на ширину ноги 9,5-10 см, длину 26,5-27 см. На 26 см попробую взять 8,5, но, возможно, и 8 надо.Девочки, подскажите пож-та, на ногу 25 см такие туфли лучше взять 8 или 8,5. Фирма Paco Gil. Обувь 8 размера почти вся подошла, которую раньше заказывала. Но эти плоские совсем, вот и сомневаюсь, неохота, чтобы пальцы вываливались. Спасибо.
Я, я знаю . Брала две пары сапог, правда не на Вике. Первые на каблуке около 7 см. На мою ногу около 25 см 8 как раз. А вторые замшевые, на маленьком каблучке 2 см, типа чулка. Сразу на картинке было видно, что широкие. Я тоже 8 взяла. В итоге большие, на полразмера в дину и по ширине, хотя у меня нога не узкая. По качеству - не сказала бы, что сапоги стоят 300-350 долларов. Я покупала за 90 с чем-то и 140. И то, фиг знает. Сделаны аакуратно, качество кожи нормальное, но все равно... Сейчас картинки с сайта прилеплю, чтобы наглядней было.Девочки, кто знает, как у Дольче вита с размерами? Маломерят, большемерят...?
Спасибо. Я уже заказала 8 размер. Причем затупила и я, и Вика и получилось так, что жду две пары таких сейчас. У меня нога тоже не узкая, но твой ответ не радует конечно . Ладно, что поделать.Если еще актуально: брала 9-ку на 26 см, буду возвращать или, возможно, продам, оказались большие . Ширина ноги 9 см, думала, у меня широкая нога, но они на еще более широкую. 9-ка, наверное, подойдет на ширину ноги 9,5-10 см, длину 26,5-27 см. На 26 см попробую взять 8,5, но, возможно, и 8 надо.
Я, я знаю . Брала две пары сапог, правда не на Вике. Первые на каблуке около 7 см. На мою ногу около 25 см 8 как раз. А вторые замшевые, на маленьком каблучке 2 см, типа чулка. Сразу на картинке было видно, что широкие. Я тоже 8 взяла. В итоге большие, на полразмера в дину и по ширине, хотя у меня нога не узкая. По качеству - не сказала бы, что сапоги стоят 300-350 долларов. Я покупала за 90 с чем-то и 140. И то, фиг знает. Сделаны аакуратно, качество кожи нормальное, но все равно... Сейчас картинки с сайта прилеплю, чтобы наглядней было.
Я например методом проб и ошибок определила, что у меня 8 размер. Долче Вита не оносится к итальянской обуви, хотя название и смущает . Made in China. и идет в обычных размерах - 5,6, 7 и т.д. без привязки к европейским. Я думаю, надо брать такой, какой вы обычно берете. Особенно если нога не широкая. Я просто не ношу такие каблуки с моим плоскостопием. Ну и по картинке видно, что кожа мож и мягкая, но из-за формы растягиваться не будет. Млин, не знаю, что и посоветоватьАнчоусик, спасибо большое. Хочу взять вот такие туфлики (обожаю платформу). Раньше никогда Дольче вита не заказывала, не знаю какой размер брать. Длина стопы 23,5, наш р-р 36,5. если они размер в размер идут, то получается надо 6,5 брать?
http://www2.victoriassecret.com/com...52&page=1&cgname=OSSHUPUMZZZ&rfnbr=2828&atp=a