mnogobukof, у меня есть с первой картинки. Это кожа, но не гладкая-однородная, а немного как помятая, чтоль... Объяснить словами затрудняюсь Если не срочно, в конце недели мой фотик вернется домой и я смогу показать наглядно, что имела в виду. Голень - 40 см, высота по заднему шву от места присоединения каблука - 35 см.
А последние - это разве натуральная кожа? У них же в описании - Get wrapped up in a chic strappy look. Imported polyester. В общем, "под замшу" они.
[OFF]Ну и зря, у меня 99% обуви - замша, настоящая разумеется . на мой взгляд носится лучше кожаной. щепочкой подчистил и как новая . Искусственную не советую,: 1) кожа не дышит, 2) видно сколько стоит, 3) недолговечно. Но это ИМХО.[/OFF]Я просто крайне редко решаюсь на замшу, а уж на ее имитацию ни разу...
Ну и зря, у меня 99% обуви - замша, настоящая разумеется . на мой взгляд носится лучше кожаной. щепочкой подчистил и как новая . Искусственную не советую,: 1) кожа не дышит, 2) видно сколько стоит, 3) недолговечно. Но это ИМХО.
cccola, подскажите,что там с икрой на ваших? на худенькую ножку они?
натуральная замша!!! красивые очень туфлиДамы, "Imported suede" - это таки натуральная замша или нет?
Смотрю на эти туфли http://www.victoriassecret.com/ss/S...llAssetType=LBIProductSet&pagename=vsdWrapper и понять не могу, что за материал то?