девочки, я вчера получила посылочку, в которой былт всем известные сапоги Colin Stuart KC-228422 Suede slouch boot 027-brown. (ссылку я бы написала, но сейчас нашла их в каталоге, тыкаю, а сайт выбрасывает на главную страницу)
Так вот, когда я их заказывала, в их описание висела такая картинка (первое фото), а сейчас висит вот такая картинка (второе фото).
В реальности, они больше похожи на вторую картинку. Но это ведь не то, что я заказывала Они короче, подошва другая, да и цвет вместо насыщенно-коричневого, пришел бледный, больше похожий на цвет toupe.
Девочки, кто еще получил такие сапоги, отпишитесь, пожалуйста, вы получили сапоги с первой или со второй картинки?
Arinka, я думаю первые вам можно 8 или 8,5 и угги 8.
Federika0,
Karamelka2,
девочки, все-таки на первом фото подшва выглядит как черная резиновая, как будто литая (не знаю, как по-другому сказать), а по факту у них подошва как у самых простых шлепок
Но больше всего меня расстроил цвет
И еще у них молнии нет.. По фото было непонятно, будет она или нет. Оказалось нету, они просто так натягиваются
JuliaJune добавил 24.08.2010 в 13:21
сффетик, я на 26,5 брала 10 размер (т.к. 9,5 у этой модели не было).
Они мне больши, но толком я пока не мерила, т.к. лежат на работе, домой эту большущую коробку я в выходные заберу.
Могу сказать, что моя широкая нога с высоким подъемом проскочила легко!
у вас нога широкая или икра?? меня именно икра беспокоит..потому что проблема чтоб налезло всегда..оч большая она у меня(((сффетик, я на 26,5 брала 10 размер (т.к. 9,5 у этой модели не было).
Они мне больши, но толком я пока не мерила, т.к. лежат на работе, домой эту большущую коробку я в выходные заберу.
Могу сказать, что моя широкая нога с высоким подъемом проскочила легко!
я такие коричневые заказывала еще зимой, когда второй картинки не было. они действительно не такие темно-коричневые как на фотке, но мне сапоги очень нравятся, это вообще самые удобные мои сапоги...девочки, я вчера получила посылочку, в которой былт всем известные сапоги Colin Stuart KC-228422 Suede slouch boot 027-brown. (ссылку я бы написала, но сейчас нашла их в каталоге, тыкаю, а сайт выбрасывает на главную страницу)
Так вот, когда я их заказывала, в их описание висела такая картинка (первое фото), а сейчас висит вот такая картинка (второе фото).
В реальности, они больше похожи на вторую картинку. Но это ведь не то, что я заказывала Они короче, подошва другая, да и цвет вместо насыщенно-коричневого, пришел бледный, больше похожий на цвет toupe.
Девочки, кто еще получил такие сапоги, отпишитесь, пожалуйста, вы получили сапоги с первой или со второй картинки?
А как узнать какой длины каблук
Вот к примеру,5" heel., 4 1/4" heel.,4 1/2" heel.
Помню,что где-то читала как переводить см каблуков,но не помню где