Обувь VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, я вчера получила посылочку, в которой былт всем известные сапоги Colin Stuart KC-228422 Suede slouch boot 027-brown. (ссылку я бы написала, но сейчас нашла их в каталоге, тыкаю, а сайт выбрасывает на главную страницу)

Так вот, когда я их заказывала, в их описание висела такая картинка (первое фото), а сейчас висит вот такая картинка (второе фото).
В реальности, они больше похожи на вторую картинку. Но это ведь не то, что я заказывала:((( Они короче, подошва другая, да и цвет вместо насыщенно-коричневого, пришел бледный, больше похожий на цвет toupe.

Девочки, кто еще получил такие сапоги, отпишитесь, пожалуйста, вы получили сапоги с первой или со второй картинки?

Вложения

• suede slouch boot.jpg
    suede slouch boot.jpg
    5,7 КБ · Просмотры: 28
  • suede slouch boot1.jpg
    suede slouch boot1.jpg
    7,3 КБ · Просмотры: 27

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
Девочки, а у фирмы UGG вся обувь на размео большемерит или только непосредственно угги???

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
девочки, я вчера получила посылочку, в которой былт всем известные сапоги Colin Stuart KC-228422 Suede slouch boot 027-brown. (ссылку я бы написала, но сейчас нашла их в каталоге, тыкаю, а сайт выбрасывает на главную страницу)

Так вот, когда я их заказывала, в их описание висела такая картинка (первое фото), а сейчас висит вот такая картинка (второе фото).
В реальности, они больше похожи на вторую картинку. Но это ведь не то, что я заказывала:((( Они короче, подошва другая, да и цвет вместо насыщенно-коричневого, пришел бледный, больше похожий на цвет toupe.

Девочки, кто еще получил такие сапоги, отпишитесь, пожалуйста, вы получили сапоги с первой или со второй картинки?

Абсолютно одинаковые сапоги на обеих картинка, просто на первой голенище болше вытянуто, я в прошлом году заказывала, коричневый действительно не такой как на сайте, бледнее с сероватым оттенком

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
JuliaJune,
Я получала не так давно,когда заказывала была первая кортинка,сейчас посмотрела уже как на второй фотке.
Сапоги те же,только правда у певого фото они вытянуты,а на втором очень блистючие кажутся,больше похожи на велюр,а не на замшу,и такие же короткие как на этом фото.
Вы зайдите в фотогалерею обуви,там у девочек,эти сапоки не длинные на фотках:yes:

У вас сапожки,одинакового качества замши,не отличается замша на сапожках в носочной части,по цвету?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
JuliaJune, можно вопросик по этим сапожкам не по вашей теме?? они на широкую икру подойдут??

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Federika0,
Karamelka2,
девочки, все-таки на первом фото подшва выглядит как черная резиновая, как будто литая (не знаю, как по-другому сказать), а по факту у них подошва как у самых простых шлепок:(
Но больше всего меня расстроил цвет:(((

И еще у них молнии нет.. По фото было непонятно, будет она или нет. Оказалось нету, они просто так натягиваются:)

JuliaJune добавил 24.08.2010 в 13:21
сффетик, я на 26,5 брала 10 размер (т.к. 9,5 у этой модели не было).
Они мне больши, но толком я пока не мерила, т.к. лежат на работе, домой эту большущую коробку я в выходные заберу.
Могу сказать, что моя широкая нога с высоким подъемом проскочила легко!

Последнее редактирование:

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Federika0,
Karamelka2,
девочки, все-таки на первом фото подшва выглядит как черная резиновая, как будто литая (не знаю, как по-другому сказать), а по факту у них подошва как у самых простых шлепок:(
Но больше всего меня расстроил цвет:(((

И еще у них молнии нет.. По фото было непонятно, будет она или нет. Оказалось нету, они просто так натягиваются:)

JuliaJune добавил 24.08.2010 в 13:21
Они мне больши, но толком я пока не мерила, т.к. лежат на работе, домой эту большущую коробку я в выходные заберу.

Вроде о молнии там не упоминалось..
Могу сфоткать подошву свою,сдесь или в личку вам кинуть фотку:ad:
Я свои сапоги смотерла на трех мониторах дома,на ноуте слека светлые казались,на Жк мониторе темные,как и пришли,у меня черные.Но у меня не большой брак.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
у вас нога широкая или икра?? меня именно икра беспокоит..потому что проблема чтоб налезло всегда..оч большая она у меня(((

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Karamelka2, за фото буду благодарна:ax:

сффетик, а, извините, не так поняла.
В голенище они достаточно широкие. Сейчас на работе померила шнурочком икру, в обхвате 37-38 см, но это очень грубо! Моя нога прошла спокойно:yes: И немножко места осталось.

• Like
Реакции: сффетик

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
JuliaJune, 37-38 это по вехзу да? у вас тоже икра не маленькая,да?
боюсь не пролезть((

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
А как узнать какой длины каблук:ah:
Вот к примеру,5" heel., 4 1/4" heel.,4 1/2" heel.
Помню,что где-то читала как переводить см каблуков,но не помню где:ai:

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
В реальности, они больше похожи на вторую картинку. Но это ведь не то, что я заказывала Они короче, подошва другая, да и цвет вместо насыщенно-коричневого, пришел бледный, больше похожий на цвет toupe.
я такие коричневые заказывала еще зимой, когда второй картинки не было. они действительно не такие темно-коричневые как на фотке, но мне сапоги очень нравятся, это вообще самые удобные мои сапоги...

• Like
Реакции: JuliaJune

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, очень интересуют ниже приведенные сапоги. Натуральная ли это кожа (знаю. что написано натуральная, но что на деле?), и как они в голени? И как с размерами? У меня она широченная, а потому вечно проблемы:( Первые видела в покупках, но с голенью так и не поняла:(

А про последние вообще любая инфа интересует... Вообщем, как быстро убиваются такие сапоги?

Вложения

• сапоги 2.JPG
    сапоги 2.JPG
    27,1 КБ · Просмотры: 7
  • сапоги.JPG
    сапоги.JPG
    40,4 КБ · Просмотры: 7
  • сапоги3.JPG
    сапоги3.JPG
    39,5 КБ · Просмотры: 7
  • сапоги 4.JPG
    сапоги 4.JPG
    31,5 КБ · Просмотры: 5

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
у мну тож вопрос!!!хелп!!!
вот эти сапоги,что за фирма.. Not Rated значит что никакой чтоль?
как размер подобрать кто-нить скажет? хотя бы относительно Колинов...ну и качество интересует))) заранее спасибо)

Вложения

• V304112.jpg
    V304112.jpg
    2,1 КБ · Просмотры: 211
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.