Обувь на gmarket.co.kr (ссылки, обсуждение моделей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ

Дарьюшка

Новичок
Шопоголик
IgorOK, Надеюсь Вы успеете прочитать мой комментарий прежде, чем его удалять за оффтоп (несоответствие теме). Так вот, "ае" - по-татарски означает да, в молодежном круге - "класс, прикольно, здорово и т.п.". Я имела в виду второй вариант)

Katya001

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
84
153
0
37
Нижний Новгород
Girlo_O, а как с размером? хочу 871 модель заказать, думаю 245 или 250 брать... у меня 245)

Их надо брать размер в размер. У меня нога 240, поэтому брала такой же размер, и оказалось в самую пору!:yes::yes:

• Like
Реакции: Kamilya

lenyskaaa

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
70
6
0
Ярославль
Подскажите. пожалуйста, если обувь немного большая пришла, как можно это исправить, где-то читала, что можно стельками исправить, только вот это какие-то специальные стельки или просто обычные? И вообще, какие-нибудь хитрости есть в этом вопросе, а то жалко ...

Можно купить специальные стельки для обуви, которые уменьшают размер. Это не совсем обычные стельки, а как бы полустельки (я покупала такие у нас в городе в обувном магазине). Но на джиме тоже такие есть - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157343883 вот и кстати дешевле, чем в магазинах :)

• Like
Реакции: Anastasiya_

Stasie

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
98
77
0
Санкт-Петербург
Девушки, тут кто-то интересовался ботфортами: вот одна инересная ссылочка http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177682674, а вообще ботфорты будут по английски thigh high boots или long boots, по второму варианту их великое множество! Глаза разбегаются, не могу выбрать :)

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
Подскажите плиз!искала на джиме сандали женские, без каблука...в основном на кабулке и все закрытое!хотелось бы что то наподобе этого http://victoriastore.ru/index.php?cat=60
помогите найти пожайлуста!

я просто фанатею от вьетнамок здесь http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159123315 обязательно буду заказывать:yes:

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
девушки, а у кого есть ugg australia (ну, или любые угги из натуральной овчины), подскажите, видели ли такие на джимаркете? там где вижу "100%" оказывается, что внутри 100% merino wool... а это немножо не то. как бы найти 100% sheepskin, и в идеале дешевле 100$ :)

PS искусственные у меня есть, тоже теплые, да, но хочется полноценную замену своим UGG Australia[/B][/U][/B], которые как-то после последней стирки совсем стали плохо выглядеть...

полноценная замена UGG Australia (тем более если настоящие))) - это UGG Australia:ag: я так считаю:yes:

Vanila

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
21
3
0
Москва
Посоветую вам перемерить стопу))) у меня размер 38-39 беру закрытые 250 босоножки 245:yes:
Думаю вам подойдет 250, ну если стопа не широкая, в корее обувь на узкие ступни.

Ура, ура =))))) 24,6 у меня =))) Округляем - получается 25 см =) Значит 25 размер мне подойдет, да? Стопа у меня узкая...

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
кто-нибудь покупал такие туфельки?

Как у них с размерами? На мои 25 см налезут? не будут болтаться по бокам?(нога оч. худая)

Вложения

• Безымянный.bmp
    95 КБ · Просмотры: 124
  • Безымянный1.bmp
    95 КБ · Просмотры: 23

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
девушки объясните мне ещё раз пожалуста я правильно понял как размер вычислять или нет?
Я обводила ногу карандашом на бумажке и мерила от начала большого пальца до конца пятки. В мм - получился размер

• Like
Реакции: butcher

Lubasha1981

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
78
39
0
г.Ровно

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
a1exandra, доп. стелька - это она и есть. Если Вам нужна она, выбираете ее, если нет - выбирайте none.
Колодка - это своеобразный "каблук", который внутрь сапога (обычно) вставлять нужно. Нужен тем, кто хочет немного увеличить рост.

Полькинс

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
50
15
0
45
Россия
sp.tomica.ru
Не могу определиться с размером угг вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=172476827
В списке М значится как 235-240, а на картинке М 240-245.. У меня 245. Не люблю, чтобы болтались. Сомневаюсь, M мне нужен или L..:an:

Вложения

• у.jpeg
    у.jpeg
    29 КБ · Просмотры: 22

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Девочки, простите что не в тему, слезно прошу дайте ссылку на КРИСТИАНА ЛАБУТЭНА неоригинал и где в Россию шлют,а то весь молоток ими завален но цены кусаются.

В Корее делаю похожую обувь на Лабутена, но там сразу видно, что подделка - отличия большие, то каблук не такой, то еще что-то...если хотите, чтобы как оригинал , то это с китайских сайтов, на мой взгляд, нужно заказывать! Я там беру, могу подсказать продавца! Правда одна пара обуви Лабутена выходит 3 тыс рублей с доставкой, можно и дешевле найти...Но они того стоят, мы сравнивали Лабутенчики с оригиналом ( у подруги оригинал был у меня нет, разницы не нашли), на молотке, в основном, именно китайские подделки продают. Нужно будет адрес, пишите в личку, скажу.

А что касается Кореи, вот там посмотрите: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=153940736&interest_group_no=0

Последнее редактирование:

Пижон

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
203
40
0
МСК
:)а Вы выдвиньтесь из темы про азиатский шоппинг в ветку обсуждения различных инет-магазинов - масса информации, что, где, почем, тоже с фотографиями, обсуждением и т.д.

Глумитесь-глумитесь=) Посмотрим=) Почему тут осел. так это потому.. что дсотавка без посредников. Ну раз без них не обойтись... придётся воспользоваться видимо. Да и размеры у америкосов на гамбургероедов расчитаны в основном. Я вот до сеих пор не могу понять какой размер у меня. По всем таблицам-разный.

Танюшка!!!

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
67
14
0
Омск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.