Светуля2907, ага, они мне тоже не очень понравились по качеству. Материал совсем синтетика, вдобавок мои еще и маломерят. Каблуки у меня прямые были, без нареканий. А колодка у Шузона вообще такая - на широкую ногу.
Мда...заморочки, конечно, большие...ну может найдем там какого-нить корейца, прикормим его, а он нам будет туфельки отправлять
а есть хоть какие-нибудь продавцы, которые этой марки обувь к нам отправляют?поделитесь, пожалуйста!
Ну конечно, не без этого Думаю, что на раннюю осень "потение" будет не так ощутимо.Да, тоже видел. даже не в одном каталоге=) Рискнуть чтоль и прикупить дермантиновое. Страшно. Ноги в них потеют ведь?
Обычно азиаты шьют на узкую ногу. Если нога больше 8см, то ИМХО, лучше взять на размер больше.Девочки,здесь много раз уже говорили про обувь Хилтаун, так вот, сомневаюсь какой размер брать,нога 235,но широкая-9см, взять лучше 235 или 240? Третий день голову ломаю...
Девочки, а в частности Ollivi, но может кто другой уже с посылкой, а вы бы не могли мне тоже заказать в своей посылке?? а то пока мне карточку оформят, там ничего не останется(( а я бы в москве у вас все перехватил! ну и конечно я ВСЁ оплачу, да ещё и с процентами
ну да выбор не велик там)
250 р-р 718-2, 813-1
если кто сможет, буду очень благодарНА!
Это размер по стельке) Встаёте на лист бумаги...отмечаешь свой след , измеряешь...вот он твой размер)!) Удачи)Девочки, просветите плиз, хочу сапоги резиновые, но сомневаюсь в размере. Как там они измеряют размер этот, написано 250 - это длина подошвы или по стельке? Боюсь промахнуться
Приветик, новенький)) Я тоже тут недавНо, лично своё мнение тебе скажу, если мне, что то нужно...иду хвасты читать)!) А что...очень удобно, девчули и сайт напишут, и фото реальное приложат, что то не ясно...объяснят)) Ну вот например:здравствуйте
я тут новенький, так что сразу прошу прощения если ошибся темой или мой вопрос уже задавали
я недавно открыл для себя сайт http://english.gmarket.co.kr/ и мне хотелось бы узнать где лучше всего покупать джинсы и обувь(мужскую)..возможно сумку...если кто-то уже покупал такой товар,поделитесь советом-буду очень признателен
Девочки, добрый день! очень хочу вот такие унтики, не могу найти((( Помогите, пожалуйста...[URL=http://s001.radikal.ru/i195/1001/5b/3d29ae7fc2b6.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]