Обувь на gmarket.co.kr (ссылки, обсуждение моделей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SaHeNkA

Новичок
Шопоголик
Девочки я определилась на этих http://kjp8556.esellersimg.co.kr/2009fall/9225/9225_02.jpg незнаете они маломерят или нет я беру 240мм всегда с открытым носом вроде попадаю в размер, может кто знает Шуебды маломерят? я брала у них босоножки нос открыт 240мм подошол

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
девушки а есть на Gmarkete сапожки на плоской подошве кожаные или к\з..короткие...чтобы размер был на ногу 26,5 см ? я просто найти никак не могу,мб что-то не правильно делаю
гдето в теме давали ссылки на продавцов с большими размерами
их мало
в основном все до 250 мм

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
В основном из искусственного материала.Из натуральной кожи идут от 50000 (обычно).Иногда указывается, что это кожа.Если сомневаетесь, можно спросить у продавца.:)

TaHe4Ka

Новичок
Шопоголик
TaHe4Ka, :) Да все будет хорошо))) У меня вот тоже отменили платье NAK-овское. Очень его хотела.

Заказывала 24, вроде, вечером. Отправили на след. день. Только они еще где-то по Корее гуляют, к отправке в Россию не готовы...

Не расстраивайся насчет платья, в следующую покупку наверняка его получишь:)
я скорее сама отменю туфельки:( а то ради них ждать весь заказ меня любопытство изведёт:ag: а так интересно какого качества товары, особенно худи длинные...уже прям не могу извелась вся:ah: и муж уже тоже весь грезит его кофточками, но ему я фирменные заказывала, надеюсь ему-то уж точно повезёт с качеством :) иначе меня больше не проспонсируют:ag:

TaHe4Ka, А меня такое нехорошее ощущение посещать стало, что я ошиблась в иероглифах и мне вообще леопардовые приедут :ohmy:
а ты посмотри в шоппинг листе должно быть № 11118-1 наверное:ag: по крайней мере я такие заказала:ag: и надеюсь, что придут зебровые:yes:

Talulochka

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
34
2
0
Москва
а никто не видел на джиме валенки а-ля шанель,а то сапоги резиновые есть,
а валенок нет:)
типа таких

Юлия М

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
1 529
858
0
Крым
Девочки как определить кожаная обувка или нет? Это где то пишется на странице?? Подскажите ...........

Полькинс

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
50
15
0
45
Россия
sp.tomica.ru
Не могу определиться с размером угг вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=172476827
В списке М значится как 235-240, а на картинке М 240-245.. У меня 245. Не люблю, чтобы болтались. Сомневаюсь, M мне нужен или L..:an:

Девочки!!! Помогите, пожалуйста!

Ayumi

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
100
27
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто брал Угги? Скажите размеры маломерят?
Я понимаю что Угги за 20 долларов даже пахнуть натуральным ничем не будут. Но в них хоть по улице можно будет ходить или только в машине и на красной дорожке???

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
самое обидное, что у меня и через Explorer не загружается, только начало и конец страницы. Уже и Opera пробовала - без толку....про FireFox вообще молчу!
Почти месяц не могу полюбоваться их новой коллекцией, это невыносимо!
..хм, а как тогда вам быть :ah:? у меня всё открывается :ay:
Надо чего то кумекать, это ж не дело...может модераторы чего присоветуют?

spo-on

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
343
1 427
0
Москва
а какие-н кеды-а-ля-кроссовки размер 300, видел кто-н?
видела там только адидас самба 300 размер, но мой не хочет чёрные, хочет красные:)
нам даже в Москве тяжело найти подходязий размер, что уж говорить о корее:(

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
37...а мне их так хочется, не могу прям(((я из-за них и заказ делать стала!

37? :ai: у вас нога 235? :ai: ничего не понимаю :help: у меня наш размер 37,но я хочу заказывать 250 :yes:
я мерю не по стопе,а по подошве обуви,и у меня получается 250...при чем у всей обуви,вот теперь я в замешательстве,какой размер мне брать :help:

померьте по подошве вашей обуви :)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Твитти, уж извините ,конечно, но за 2 года шоппинга на ГМаркете я всего 1 раз натыкалась на маломерки, хотя обуви там брала очень много в своё время.
В основном народ просто косячно меряет размер своей ноги, и потом и делают неправильные выводы, и распространяют такую инфу.
Нужно доверять только себе, да и то не всегда

SaHeNkA

Новичок
Шопоголик
Девушки всем привет нужна помощь вот у этого продавца http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=175999768 еще ничего небрала, хочу заказаь ботильоны которые с молниями ниже размеры подписаны от 230-245, у меня 240мм 37размер обувь всегда заказываю с открытым носом 240мм, кросовки 240мм но одни неподошли были маловаты, какой размер лучше взять, как думаете эти ботильоны маломерят? заранее спасибо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.