У нас сейчас нога 15,5см, на лето думаю надо брать 26размер, которого как раз и нет((
видела ваши прошлогодние... классные, но ссылка сгорела, а поиском такие не выдает((((Я покупала в прошлом году старшей высокие ботинки Sinaina с похожим утеплителем, который тлеет с отчетливым запахом натуральной шерсти, может, не 100%-ной, но в превалирующем ее количестве.
Прошлый год отходили в викингах, тепло, сухо)) На эту зиму с тао котофеи заказала и еще викинги возьмуДевочки, подскажите, кто из Москвы и регионов со схожим климатом, что взять двухлетке (девочке)? Чтобы и не холодно было и за слякотную зиму не развалились. Угги даже не рассматриваю, считаю, что такая обувь вредна и взрослым и детям)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ссылку на детскую обувь СКАЗКА
yyulianka, спасибо! Теперь более или менее понятно. А добавлять надо на сандалики? Если к лету у нас будет 13 см, то 13,8 см нормально будет или сильно большой?
Ирина С, я немного не по теме, просто хочу сказать, что ботинки по цене 299 норвежских крон особо качественными быть не могут. Я бы даже не рассматривала такие на зиму своим
Девочки, помогите пожалуйста найти или задать поиск на кожаные демисезонные сапожки на девочку на осень, чтобы были щёгольские, красивые, можно и подороже.... с юбкой, платьем носить. размер 27.
а ссылочку на них не дадите?)Как вы думаете это зимние сапоги?
Картинка (для просмотра нажать)