Sapfirre, да не за что)) я старшей покупала в магазине (о тао тогда еще не знала), но без нее, просто по обхвату голеностопа и длине стопы с небольшим запасом, очень похожие вот на эти, тоже Сказка. Замечательно в них полгода отходили, у младшей они же были первыми туфельками У них подошва довольно хорошо гнется и не скользит, высокая твердая пяточка, что немаловажно. Вообще для наших детишек, склонных к рахиту, лучше брать наши российские марки, да и размеры практически всегда соответствуют. А уж на тао или оффлайн - это как Вам удобней
anna-sun, а вот такие Вам не нра? Я ими очень довольна, ко многому подходят, доче нравятся, носила до -5, не снимая. Натуральная кожа, внутри шерстяная меховушка на тканой основе. Мой хваст. Единственный косяк - оторвались цветочки по бокам.
Еще: раз, два, три, четыре..
anna-sun, а вот такие Вам не нра? Я ими очень довольна, ко многому подходят, доче нравятся, носила до -5, не снимая. Натуральная кожа, внутри шерстяная меховушка на тканой основе. Мой хваст. Единственный косяк - оторвались цветочки по бокам.
Еще: раз, два, три, четыре..
Последнее редактирование: