Девочки про Кроксы, это я писала, что по фото видна подделка. Извиняюсь, что с опозданием - не заходила на сайт. В общем, вам уже правильно подсказали, зайдите на официальный сайт и детально разглядите модель. Либо сходите в реальный магазин, посмотрите, пощупайте. Обращайте внимание на материал, фурнитуру, детали. Конкретно, по вашей ссылке: что я увидела: матеиал чуть более глянцевый, чем у оригинала, ремешок, который черный на пятке выглядит по другому, неаккуратно обратботаны отверстия, кнопки кроксы немного другие плюс в отзывах пишут про запах. У оригиналов его нет. Мы относили много оригинальных пар, и мэйд ин ,Чайна, и мэйд ин Итали. Но , мне импонирует честность продавца, что он не выставляет фото оригиналов, а присылает потом какашку. Если копия сделана качественно, я бы брала. Оригинальный магазин Крокс на Тао вот
http://crocs.tmall.com/?spm=a220o.1000855.w5001-3250890120.5.dX80FR&scene=taobao_shop, но дорого в нем. В других магазинах тоже бывают и оригиналы и хорошие подделки, но по адекватной цене. Буду благодарна, если кто поделится ссылками.