слышала, что большемерят.вроде на размер-1,5кто нибудь знает наверняка, bronx маломерит или большемерит?
сапоги на 35,5, американский 5,5 брать 4-ку или все таки 3-ку, если нет половинчатых?)
слышала, что большемерят.вроде на размер-1,5кто нибудь знает наверняка, bronx маломерит или большемерит?
сапоги на 35,5, американский 5,5 брать 4-ку или все таки 3-ку, если нет половинчатых?)
если ещё актуально. я брала такие, идут размер в размер. ошибочно заказала 4, оказались малы на размер, 5 сели бы отлично. продала. сверху и по бокам железки немного мешаются, но не сильно. хотя я дома их носила минуты 2, возможно если весь день носить - натрут. да ещё, подошва абсолютно гладкая, блестящая, наверное в помещении с гладкими полами будут скользить.девочки, кто-нибудь покупал такие шлепки http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1168129, как они в нОске, железки которые сверху не натирают? не могу определиться с размером, нога 24,7см, российский 37. они идут размер в размер или большемерят/маломерят
если очень точно 22.7Стопа сколько сантиметров?
мне из их новой коллекции вот такие нравятся.но не знаю, будут ли они удобными:Девочки помогите плиз найти сапоги такие или похожие...