Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не покупала, но мерила как-то в европейском открытые босоножки на плоской подошве. у меня 39 российский, нога 26 см, маркировка на босоножках была 40, мне были как раз. так что соответствует размерной сетке. наш 39=евро 40
Девочки,а может составить табличку или что-то и повесить в первое сообщение,чтобы не спрашивали постоянно.
Лучше по длине стопы.. как я прочитала уже где-то,если 25см,то это UK 6. Кто разбирается в британских размерах-составьте плиз табличку
Девочки, подскажите по обуви Clarks идет размер в размер или маломерки?
На некторых сайтах встречала инфу, что обувь маломерит и зависит от места производства.
Понравились такие ботиночки http://images.asos.com/inv/y/5/24/1202990/black/image1xl.jpg
теперь с размером запуталась.
Ношу Rus 36,5 (23,6см).
Уже пару раз кидала в корзину балетки из "копеек", но сомневаюсь, подойдут ли. У меня 24см, евр. 38, нога не узкая, здесь не покупала. Прочитала, что девушке плотно сели на 23см. Вот и не знаю, как мне. Текстиль растягиваеться? Очень привлекательная цена. Посоветуйте! балетки
девушки добрый вечер
скажите плз, обувь Mango никто не заказывал. Я что то не пойму одежда этой марки не отправляется в Россию, а в обуви такого огграничения нет. Вот и возник вопрос, кто нить уже заказывал, и если да то как с размерами...
спасибо заранее