Если вдруг никто раньше не писал, хочу предупредить
Продавец достаточно известных сумок
три раза очень сильно подвел.
Заказывали две девочки эти самые сумки с картинки, мы пытались 2 раза заказать их, оба раза заказ был принят - деньги снялись, статус on request висел по неделе, один раз автоматом отменилось, второй раз сами отменили, так как много народу ждали другие товары из этих посылок.
Писали письма с вопросами есть ли вообще эти сумки в наличии, стоит ли их ждать и если их нету, то почему он не уберет их с продажи. В ответ только лакониченое Сорри. И все. Хоть бы написал что аут оф сток.
Первая заказчица сильно разнервничалась, ругалась и требовала вернуть ей деньги, вернули конечно же.
Вторая оказалась смелее - решила заказать подобную сумку, с немножко другим дизайном, у этого же селлера естественно.
Заказали - та же фигня. Неделю провисела он риквест, задерживая громадную посылку, в итоге вчера таки отмена и опять неделю ждать возврата денег.
Короче трындец а не продавец. Хотя я сама хожу с такой сумкой уже пол-года, и еще у него сумки осенью брали. Сумки отличные, жаль что такие неприятности с ними.
Но сейчас хочу предостеречь - продавец не снимает товары с продажи, ничего не отвечает на письма.