Подскажите, пожалуйста, если стоит галка "посылаем только по Корее", то в нашу Рашу этот товар не может быть выслан? Как я поняла, международной пересылкой занимается уже не продавец, а сам джимаркет, или нет?
Яgodka, ой, не травите мне душу....вчера попросила отменить, так как 3-я неделя, больше ждать не могу. сегодня отменили-написали что по причине того, что эта модель на складе закончилась у продавца ...ну вообщем я как рот открыла, так и не закрывается теперь от шока и удивления....
Простите, а что это за баллы и где их смотреть?Про сняли баллы мне знакомо. Советую написать в ГМ, что, мол, по какой причине позиция отменена, а также за что с меня сняли баллы. Я уже два раза так делала, и два раза они возвращались с извинениями.
Девочки, подскажите, это нормальный продавец?? вещи on request висят уже 5 дней, продевец отвечает, но не говорит, когда вышлет...
боюсь уже, что отменят, а там очень нужные вещи ((
извините, пожалуйста, что отступаю от заявленной темы
я набираю в поисковике Gmarket JINALOOK, а там ничего не отсортировывается.
Хотелось бы увидеть ассортимент этого продавца
Я просто посмотрела количество до того как начала писать отзывы и после У меня еще штук 50 товаров без отзывов, надо собраться с силами, да написать. Правда еще не знаю что с этими штампами делать. Подкоплю пока побольше
Простите, а что это за баллы и где их смотреть?
обменивать на скидочные купоныПравда еще не знаю что с этими штампами делать. Подкоплю пока побольше