на широкую стопу, в разных метрических системах. Кроссовки бывают разной ширины, от B (M) на среднюю стопу до Extra Wide (4E ) на супер широкую. Если у мужа стопа средней полноты, то я бы взяла как минимум на пол размера меньше, чем эта же обувь, но в ширине В.правда, я даже не подозреваю, что за полнота W (3E)
Спасибо, да, можно пжл таблицувсе правильно,от модели зависит ,уточняйте у продавца.могу ссылки скинуть ,где разная размерность при 24см.
не с шестерки заказывала, но показалось что СК чуть чуть большемерит, плечи чуть пошире, рукава чуть подлинееСомневаюсь какой размер у меня для пальто Callvin Klein. Европейский у меня 38р-р.(ог-90,от-70,об-97)вот и думаю ,что брать 6 или 8.
Добрый день.
Помогите плиз с выбором одежды для детей.
Из марок курток интересует Old Navy (уже запросила в темке этой марки), U.S. Polo и Weatherproof.
Из пижам интересует Old Navy (PJ).
Может кто-то подскажет на опыте?
Спасибо.
Ya_Juliya, купили дочке, но посылка придет только через месяц наверное, пока все в кучку соберется...а для себя поняла, что они большемерят...себе бы заказывала 2ку на на объем бедер 88...посмотрела по таблице размеров соотношение- объем талии размер...да еще такие штанишки тянутся...посмотрите у других моделей леггинсов СК описание, у некоторых есть размерная сетка....у этих например...я пока "хлопала глазами и жмотилась" 2ку купили, а в цене они так и не упали
http://www.6pm.com/calvin-klein-5-pocket-skinny-pant-black
рост подходит а вот в груди 110,что скажете?а Розовая футболка можете ориентироваться на юношу модель, на нем М-ка одета, размер этого юноши по груди 102 см, рост 183 см
Девушки, у кроксов летних детских есть разница между размерами С10 и С10-11 у тодлеров?