в разных брендах - разный размерный шаг.Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько отличаются половинки обуви от целых размеров?
хваст по этой модели был в теме удачных покупокхочу вот эти туфли
в разных брендах - разный размерный шаг.Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько отличаются половинки обуви от целых размеров?
хваст по этой модели был в теме удачных покупокхочу вот эти туфли
Я бы вам посоветовала ориентироваться на конкретную модель и отзывы к ней! На Amazon.com обычно много отзывов. Просто бывает,что у одной и той же марки размерность моделей может отличаться.Добрый день. Где можно посмотреть размерность New Balance. Ношу 38. какой посоветуете брать размер,38 или 37,5?
Ни у кого таких или подобных босоножек нет? На 39 что лучше взять? Поверить производителю и 39?
http://www.6pm.com/kickers-submarine-black-multi
Девушки, откликнитесь, плиз, кто в курсе по обуви для широкой и проблемной ножки (косточки).
Я вот тут спрашивала:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4774446#post4774446
но эту тему, видимо, читают не так часто
Подойдет ли такая модель?
Скорее да. Все-таки на подкладке. Про вторые ничего не могу сказать, не покупала такие.Жарко ножке будет??? Обычные надо???
Ой..я побольше вас у меня ОГ 107, ОБ 104 вообще и от бренда зависит - ведь что то у кого то маломерит и наоборот. Я на свой страх и риск беру 10, 10-12 - лучше подошью. а вообще в идеале нужно в магазин сходить и померить. Верхнюю (пальто, куртки беру 12)Ли_я, сорри...я тогда с платьем притормозила, поскольку дочери никогда ничего не покупала с американскими размерами...не знала, какой брать...у нее ОГ-98...ОБ-100...и рост как у Вас...ей нужно 10ку или 8ку?
спасибо за ссыль на туфельки, тоже для дочки отложила...подумать
Спасибо, я примерно таких размерах и думала, 7,5 наверно побоюсь брать со своим разноножием) попробую себе взять 8ку, чтобы большей ноге не тесно было при беге)На 25 см. взяла Reebok (изи тон) в размере 7,5, подошли идеально, но я предварительно в обычном магазине померила. Обычно беру обувь 8 или 8,5 в зависимости от модель, но никак не 7,5 - это только касается кроссовок. NB в размере 8 оказались велики как раз на эти пол размера.