и требуемая сумма стоит в обоих столбиках?внутри - Dispute Accepted
и требуемая сумма стоит в обоих столбиках?внутри - Dispute Accepted
В хелп-центр пишите с указанием номера транзакции/ордера/Receipt Number.Люди добрые, всех приветствую!
Подскажите новичку, что мне делать?
Заказала у продавца ёлку. Хотела подарок на Новый год сделать.
Оплатила и жду. Посмотрела по трек номеру - выслали. Позже смотрю пропала. Нет нигде. Пишу продавцу, а она мне говорит:" не жди, я её отправила а мне её вернули потому что она длинная. Если хочешь могу выслать другим способом, но придется доплачивать. Или открывай спор". Вариант платной доставки меня не устраивает - ёлка дешевле доставки выходит))). Отказалась.
Я её спросила, как я могу открыть спор, если у меня в личном кабинете кнопка затененная "открыть спор" а могу нажать только что "Товар получен". В ответ тишина. Отправлена посылка 4 ноября.
Что мне делать дальше? Куда написать чтобы вернули деньги? Переписка сохранена.
Здравствуйте!Как Вы мне посоветовали я перевела диспут в спор,но вот уже с 23 марта помоему спору тишина,подскажите я правильно понимаю через 60 дней после перевода в спор,мне должны вернуть деньги?Или мне еще куда-то нужно написать?У меня еще проблема с этим заказом,оплачивала с карты у которой заканчивался срок,и сменила буквально через неделю после оплаты заказа?Подскажите пожалуйста,что делать?Спасибо!