помогите пожалуйста! мой первый диспут.
прод отправил мой заказ в другую страну, другому получателю и тот посыль получил. а может и изначально это была его посыль, а мне прод просто трек его дал и не морочился. не знаю.
прод пишет что вы ж товар получили (как и значится в системе отслеж. посылок), так нажимайте кнопку что товар получен.
ну вобщем я открыла диспут чтобы вернуть деньги ,прод хочет выслать мне товар типа еще раз, но я отказалась.
сейчас он предложил мне вернуть деньги +10%, но чтобы я не переводила диспут в спор. мне в принципе все равно. только вот я прочитала в шапке темы что тогда я должна нажать "аксепт", типа принять его условия, а этой кнопки нет ,вместо этого продавец опять предлагает мне закрыть спор и нажать кнопку "товар получен". так это он такой хитрый? ему же деньги тогда выплатятся и по системе значится что товар получен адресатом и я ничего не докажу или и правда по-другому никак нельзя? если прод и правда отправил на тот адрес товар по ошибке ,тот же человек не сможет нажать товар получен...
запуталась вобщем. извините если вас путаю.
для того чтобы прод вернуть деньги нужно ли чтобы статус сделки был завершен? вот в чем вопрос