BuHHu5111, насколько я знаю,сначала вам нужно закрыть диспут,а потом уже продавец продлит время. При открытом диспуте у него такой возможности нет.Только с продавцом договоритесь сначала.
я посмОтрела, processing а в истории написано от администратора следующее To move forward this case, the supplier/buyer needs to give his/her response within 3 days, or we will assume that the dispute has been resolved and close this claim directly.
Плдскажите что это значит,а то пришло это 30.01 и что то про 3 дня ведь написано,как бы не завернули спор то..боюсь...Помогите плиз.че они хотят?или ждать?![]()
Подскажите, пожалуйста, как быть. Не могу открыть диспут. Когда выпадает окошко "Please complete the refund request below:", в ответе на первый пункт (получила я заказ или нет) ставлю "нет", сайт пишет:
Please contact the supplier to confirm the delivery date.
И я сколько ни перевожу, общаюсь с продавцом, понять не могу, чего он от меня просит этой фразой
Что делать если заказ был подтвержден (но отзыв еще не поставлен) и оказалось что состав заказанной вещи не соответствует заявленной (был заявлен материал кашемир, а на деле оказалось шерсть с полиестером).
PS Просто захотелось перевести то что написано на бирке, а тут такое всплыло. Заказ получен и подтвержден только вчера.
Добрый день у меня такая же ситуация только вот 60 дней наступит завтра и открыт спор и продавец молчит и али что делать помогите????
должно письмо прийти о том, что решено?
жду денег, или зря уже жду?
Девочки, мне пришли шапки, одна из них была с дыркой. Я открыла диспут и написала проду, чтобы он вернул мне за нее деньги. Он ответил, хорошо верну и все. Кнопка диспут закрылась сама,ее вообще уже нет нигде, и заказ в статусе -финиш. Вопрос, а если он не вернет деньги, то куда жать...диспута ведь больше нет. И знает ли он куда возвращать деньги?
Чаще всего, 1 заказ в 1 магазине - 1 посылка. То есть, получается, что он почему-то прислал вам не весь заказ. На основании этого и открывать диспут. Подозрительно, почему он решил разделить посылку??? А так, формально, он ответит Али, что заказ отослал и Вы посылку получили, о чем у них есть подтверждение. Т.е., надо не трек требовать, а возмещения средств за недостающие товары. Желательно иметь свидетелей на почте при вскрытии, ну да чего уж теперь....помогите,заказывала у поставщика 4 массажера вес каждого по 900 грамм примерно!он должен был разбить посылку на 2 и дать 2 трек номера!
но вот дал 1 номер,пришли тока 2 массажера,пишу и требую второй номер он мне присылает тот же(по которому я уже получила 2),и как буд то издевается я ему пишу объясняю все подробно,а он ждите мой друг все будет...а номер не дает.....я и открыла спор....но вот он его отменил типо все в пути)номер не дает)точнее дает но старый
спор перешел в руководство али,но вот известий от них нет уже мес наверно,что делать как быть не трека не массажеров ,вопрос на 38 $ вроде![]()
Да, на карту, в течении 10 рабочих дней.[/QUOT
а если диспут уже перешёл в спор, то когда али примет решение? Прод всё время продляет, ещё 15 дней написано.
LiveMoto, у вас пока ситуация в пользу продавца всетаки, как я понимаю? Т.е. он вам в итоге подтверждение, что отправил все правильно дал? В таком случае лучше продлить. Если открыть диспут и перевести его в спор - али затребует те же документы и откажет в возмещении, поскольку отправлено все верно. Или, если документов все еще нет, диспут.
Там нет пункта "не доставлено вовремя", но есть пункт "заказ не получен".
отписываюсь на счёт моего диспута, перешедшего в претензию. Али принял мою сторону - жду возврата 15$ в течении 7 дней.
Всем большое спасибо, кто отвечал на мои вопросы!