Всем доброй ночи! Нужен совет...7 марта сделала заказ...Продавец отправил его аж через месяц.Ни дня он не отслеживался..Писала продавцу-он грешил на почту...Мои нервы не выдержали,открыла диспут.(22 апреля).Прод просил снять диспут,и отправил снова посылку,дав новые треки..Но я объяснила,что уже не нужно мне отправлять,чтоб вернули деньги..До сих пор деньги не вернули...Что в этой ситуации делать?
Прям моя ситуация один в один))) Я открыла диспут, потом обострила спор. Прод начал уговаривать еще немного подождать так как он забыл про меня и тупо 30 дней не отправлял посылку. Сейчас посылка которую он отправил (спустя 30 дней) уже пришла ко мне в город. Я посылку заберу но спор закрывать не подумаю, для меня она тоже уже не актуальна и я его об этом предупреждала, пусть будет для него уроком. Кстати Али молчит по спору уже больше месяца. Тока вот чувствую я одним местом, что в посылке то моей лежит какой нибудь брелок, потому что вес 0,043кг, а в посылке должна быть сумка, кофта и целый кулек страз для ногтей... Так что мой совет не закрывать спор до победы, даже тогда, когда посылка придет и там все будет в порядке, пусть учится Китаец на своих ошибках.
Vanilla Dream добавил 14.05.2013 в 11:13
У меня вот, очередные вопросы.
Народ что делать: Пришли лампочки на авто, упаковка-пузырчатый пакет, внутри коробочки из тонкого картона. Соотвественно наша почта их растоптала, вернее одну из них. Написала продавцу, мол не удивительно что растоптали а такой упаковке полюбому не дошло бы. Попросил фото, выслала, при чем сначала в файлообменник закинула который али предлогает для прикрепления файлов к диспуту, Китаец пишет не могу видеть ссылки, я ему мол тогда почту давай скину. Посмотрел он фотки и пишет: Аккуратно вставь и если не работает напиши, мы мол решим. Я чет не поняла он мне предлогает перебитую у основания колбы лампу, установить, включить и посмотреть работает ли она??? И че если работает,я все равно с такой не смогу ездить! Ппц просто, до конца заказа осталось 3 дня, сегодня сделаю как он просит, а потом уже думаю надо либо диспут открывать, либо просить продлить срок поставки пока не отрешаем все вопросы.
Вторая ситуевина, есть у меня еще пара заказов. Один аж от 26 февраля. 23 марта статус изменился на "Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)" и все заглохло. Время прохождения уже 64 дня!!! Второй 22 марта вылетел к нам, время прохождения 56 дней и все, та же фигня. Сначала грешила на Почту России, теперь уже сомневаюсь... Три раза продляли срок поставки. Вот и думаю гадаю где мои посылки? Вернулись в Китай, но думаю отметка была бы, сгорели в Москве в чудо пожаре, где то лежат ждут звездного часа или уже благополучно потеряны ПР? Что делать то???