Купила у продавца две вещи. Прод прислал трек-номер. Прошла неделя, но товар не отслеживался. Написала продавцу - он отвечает, что.. мол... праздники, почта загружена, ждите. На 10-ый день открыла спор. Сейчас продавец вообще молчит и ничего не пишет. Вот думаю, может спор в диспут переводить? Сейчас уже 16 дней, как я получила трек-номер, который не отслеживается. ????
А как продавцу написать по поводу розыска посылки?Natacha, ну у вас же только только диспут открыт, верно? В любом случае ждать, 4 дня, или я бы лично дала продавцу 2 недели на розыск посылки. Это как раз время на открытие спора. После чего либо причина для диспута исчезнет (посылка объявится), либо спор, в случае если посылка так и не объявилась.
Предлагает 2 варианта на выбор - или переслать или возврат денег, ждет решения. Если диспут еще не открыт - открывайте на сумму браслета, продавец должен будет подтвердить. Если заказ закрыт - то на пейпал.
Уверены что не вернули?Мне за 4 месяца так и не вернули деньги на киви..что делать?
Видно, потому что продавец так же оставил отзыв за покупку.
md1012655445 добавил 07.06.2013 в 21:03
Через диспут деньги вернутся откуда же пришли (банковский счет, Киви...), то етсь вы без проблем сможете этими деньгами воспользоваться.
уже спрашивали, повторюсь
Информация для тех, кто в Украине
В связи с банкротством "Аэросвита", прямых рейсов Китай-Украина сейчас нет, посылки идут транзитом через другие страны. Статусы выглядят так: NULL и код соответствующего аэропорта (PEK - Пекин, VIE - Вена, FRA - Франкфурт-на-Майне, MXP - Милан и так далее).
Соответственно, увеличивается время прохождения посылок