Добрый день,нужна помощь. Описываю ситуацию.... Заказал ноут-бук,стоимостью 180$ пересылка была платной через EMS 100$ итого 280$ Ноут оказался нерабочим(дисплей),отписался продавцу... но,он типа пишет что высылай обратно и прикрепляет фото с новым буком. Но мне ноут уже не нужен(нет времени ждать). стоимость отправки ОБРАТНО через EMS тоже около 100$ Сейчас у меня открыт ДИСПУТ. АЛИ прислал инструкцию.........................................................................................................................................................(((у нас есть два варианта для вас. Вы можете выбрать только один вариант.
1. Предоставление достаточных доказательств для возврата. Как вы утверждали, что этот пункт не работает, гораздо более эффективным доказательства должны быть предоставлены. Пожалуйста, обеспечить четкое видео в поддержку вашего заявления в течение 3 календарных дней. (Пожалуйста, не предоставить фотографии вместо видео, если видео по запросу).
Примечания:
1) Любые кованые, изменение или повторяющиеся доказательства не будут приняты.
2) размер доказательства должны быть ограничены 2 МБ, если ваш доказательств негабаритных, вы можете загрузить на Mediafire (
http://www.mediafire.com/) и обеспечить правильную ссылку сайта к нам.
3) Как создать свой Mediafire счет и использовать Mediafire? Пожалуйста, нажмите на эту веб-сайте (
http://help.AliExpress.com/how_to_provide_evidence_to_support_your_claim.html) и в разделе "5.Mediafire Руководство пользователя".
2. Вернуться на полный возврат средств. Обратите внимание, что вы должны иметь стоимость доставки прибыли, которая может быть дорогим.Мы предлагаем Вам подтвердить стоимость доставки с Post Office, прежде чем вы решите вернуться. Если вы выберете этот путь, мы будем просить продавца предоставить обратного адреса. Помните, что обратного адреса должны быть подтверждены или предоставленной продавцом. )))
Видео как распаковывал нет((.НО упаковано было хорошо и мне кажется что он изначально был неисправен. Пломбы на ноуте не вскрывались!! + он не соответствует тому ,что на фотографии( на фото пломба в другом месте).
как мне поступить в этой ситуации с минимал потерей времени,денег и нервов?
как подтвердить стоимость отправки ? есля Я выбиру 2-ой вариант?
заранее благодарен!!!