даЭто значит, что прод принял мои условия и мне вернут деньги
Ao-san, он имеет в виду, скорее всего, что вы диспут должны открыть на возврат денег, а он примет условия диспута
Проблема в чем:Sussi, тогда по весу. У вас есть вес в отслежке на сайте почты россии. И есть полученные вещи, положите их на весы и сфотографируйте. Если осталась упаковка, то можете и ее положить на весы, чтоб в результате вес совпал
Эльнура, кроме того предложения о возврате продавец еще что нибудь писал? если нет, то вам надо или обострять спор или ждать решения администрации.
письмо с просьбой предоставить больше информации.
аааа, вот последнее
Seller offered refund for Order No.61248895044832
Dear Iryna .....,
The seller offered a refund solution and requested the dispute be closed for Order No. 61248895044832.
В заказах статус товара: Спор в Прогресс
(История ранее описанная:
Ой девочки без совета не справлюсь. Купила лампочки. искала с надписью на чипе о мощности. Перед покупкой продавец гарантировал, что надпись есть. По факту ее не оказалось. Выдвинула претензию продавцу - тишина. Открыла спор и затребовала вернуть половину стоимости, так как если бы не соврал, то могла такие купить дешевле. . Продавец в отмазку и гад исправил сумму на 0. Сразу обострила и вернула сумму назад. Центр жалоб запросил больше данных. Лампочку разобрала и отфоткала. Написала толковое письмо. Две недели тишина. Теперь смотрю в заказе опять сумма возврата половина от испрашиваемой. Статус - спор перерос. Смотрю подробностти - Открыть продавец решение. Открываю - есть два варианта:принять либо нет. В истории споров вроде прод решение предложил.Я правильно поняла? А что будет если я соглашусь или откажусь? Это влияет на решение али? И чего это прод дрогнул? Стоял насмерть.Может кто сталкивался?)
отписываюсь по итогам, как и обещала. Возврат получила несколькими суммами -поштучно за каждую вещь даже, а не за каждый мульти-заказ. Итоговая сумма оказалась больше, чем я заплатила сама на день покупок (по ещё нормальному курсу), но меньше текущего курса на день получения и даже меньше чем в тот день -когда от али был проведён возврат (а там пишут -что оный будет зачислен на карту в течение 7-15 рабочих дней). В общем, мой Альфа-банк на какой-то своей непредсказуемой волне.не нашла ответа по всему разделу, поэтому прошу прощения сразу -если повторюсь.
Ситуация следующая: есть несколько заказов, оформленных в конце ноября. Когда курс доллара был ещё совсем другой. Оплачивала рублёвой картой в долларах =по тому курсу, что был на день покупки. Часть заказов были заморожены -сейчас деньги в процессе возврата (т.е. в середине пути).
Вопрос: я ведь получу обратно ровно потраченную сумму в рублях?
или вдруг -в долларах, пересчитанных по нынешнему курсу?
@Юня, да, уже не поменять ничего. Ну в этом случае пишут продавцу и договариваются, что вы заново покупаете товар и подтверждаете его получение, в этом случае деньги получит продавец. Напишите продавцу. Если цены поднял, то вы сделаете заказ по теперешним ценам(но не оплачивайте), просто разместите заказ. Продавец скоректирует цену до той, которую вы оплачивали. Потом вы оплатите. С курсом, канеш, ничего не поделать. Но деньги вы по-другому ему не сможете оплатить.
Новый адрес для решения проблем по диспутам dispute@aliexpress.com